Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ветеран казахстанских прыжков на лыжах с трамплина решил возобновить карьеру

В расположение сборной вернулся участник зимней Азиады-2011.

Фото с сайта np.kz
3
2097
20 января 2016 17:38
На домашнем Кубке мира по прыжкам на лыжах с трамплина мужскую сборную представят четыре спортсмена. О нынешнем положении дел в команде и возвращении в спорт после завершения карьеры Константина Соколенко в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал Президент Федерации Андрей Вервейкин.

- Андрей Юрьевич, слышал, что один из старожилов сборной - Константин Соколенко - вернулся в основную команду? С чем это связано?

- Да, это так. Костя вернулся в команду. Это чисто его личное решение. По словам самого спортсмена, он понял, что еще не до конца реализовал свой потенциал. В данное время он активно приступил к тренировкам.

- Насколько известно, год назад Константин принял решение завязать спортивную карьеру. Как быстро проходит адаптация?

- Этот год стал для него годом раздумий. Во время нашей с ним беседы он сообщил, что понял о своей пригодности, пересмотрел свои взгляды. Видать, своеобразный отпуск пошел для него на пользу. Сейчас мы отправили его в Европу к остальным членам сборной. Хоть он уже и имеет допуск к Кубку мира, который пройдет в Алматы в феврале, его следует "обкатать", вернуть на прежний уровень. Он будет выступать в различных FIS-соревнованиях, набирать форму. И уже к февралю должен набрать оптимальные кондиции.

- Помнится, Вы говорили, что команда испытывает проблемы со сменой поколения. Кто сейчас составляет мужскую сборную Казахстана?

- Действительно, у нас есть небольшая "пропасть" в уровне подготовки между старшими и подрастающим поколением. Сейчас к Кубку мира в Алматы готовятся и будут выступать братья Жапаровы, как раз Константин Соколенко, Сабыржан Муминов. Это наш костяк. Кстати, возвращение Кости положительно скажется на молодежи. Есть к кому тянуться и есть тот, кто может показать пример юниорам. Это должно положительно сказаться на общих результатах.

- Выходит, что все силы брошены на домашний Кубок мира?

- Да. В Европе парни набирают нужное количество стартов, улучшают свои результаты и выходят на пик формы.

Напомним, Кубок мира по прыжкам на лыжах с трамплина пройдет в Алматы с 27 по 28 февраля.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
2097
20 января 2016 17:38
Новости