Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Полторанин сделал заявление после допинг-скандала

Ранее казахстанский лыжник дал признательные показания.

Алексей Полторанин. Фото НОК РК. Изтурган Алдауев©

Министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы заявил во вторник, 5 марта, что с подозреваемым в применении допинга лыжником Алексеем Полтораниным есть связь и в среду будет сделано заявление по сложившейся ситуации, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее пресс-секретарь федерации лыжных гонок Казахстана (ФЛГК) Самал Наурызова сообщила РИА Новости, что Полторанин не выходит на связь с федерацией. Позже руководитель пресс-службы МИД Казахстана Айбек Смадияров сообщил, что казахстанский лыжник, отказавшись общаться с дипломатами, покинул Австрию, где на минувшей неделе вместе с несколькими другими спортсменами из Эстонии и Австрии оказался в эпицентре допингового скандала.


"Он опозорил нашу страну". Легендарный казахстанский лыжник Смирнов высказался о допинге Полторанина

"Если вы позволите, то мы в среду выйдем с официальным заявлением, там будет более ясным вопрос. Вы сегодня его заявление сами прочитали, он вышел на связь, я думаю, что в среду мы можем полную, окончательную картину вам сказать. Да, конечно (связь держим — ред.). Председатель комитета по делам спорта и физической культуры Серик Сапиев непосредственно ежедневно с ним держит связь", - сказал Мухамедиулы журналистам во вторник.

Ранее на портале Informburo.kz был опубликован комментарий Полторанина, в котором тот заявил, что "никогда в жизни" не принимал допинг.

Напомним, следственные органы Германии и Австрии 27 февраля провели совместный антидопинговый рейд на чемпионате мира по лыжным видам спорта в австрийском Зеефельде. Федеральное управление уголовной полиции Австрии сообщило, что задержаны пять спортсменов: австрийские лыжники Макс Хауке и Доминик Бальдауф, Алексей Полторанин из Казахстана и эстонские лыжники Карел Таммъярв и Андреас Веэрпалу.

По данным австрийских СМИ, задержанные лыжники признались в применении кровяного допинга, дали развернутые показания полиции и были отпущены на свободу. Международная федерация лыжного спорта (FIS) временно отстранила данных атлетов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
14:00
Зимний спорт

Реальный скайфай