Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гибкость и грация. Топ самых красивых гимнасток мира

На кого любоваться в художественной гимнастике.

Маргарита Мамун. Фото с сайта Vesti.ru
6 комментариев
7927
21 апреля 2016 17:27
Художественная гимнастика по праву занимает особое место в олимпийской программе. Утонченность, гибкость, красота и грация представительниц этого вида спорта мало кого оставляют равнодушным. А выбрать наиболее очаровательных спортсменок - дело сложное, учитывая отличные внешние данные практически всех гимнасток. Но есть все же наиболее запоминающиеся, с которыми предлагают познакомиться Vesti.kz.

Александра Солдатова, Россия




Традиционно, российские гимнастки являются ведущими в данном виде спорта. Каждый мировой старт не обходится без россиянок на подиуме. Причем красота никак не влияет на результаты: среди очаровательных спортсменок очень часто встречаются титулованные. Например, юная Александра Солдатова. В свои неполные 18 лет девушка успела завоевать несколько золотых медалей с чемпионатов мира. Однако в Рио Солдатова не сможет принять участие. Александра пока не выдерживает конкуренцию внутри сборной России.

Елизавета Назаренкова, Узбекистан




Елизавета является ярким примером того, насколько сложно утвердиться в сборной России. Не сумев добиться серьезных результатов на Родине, Назаренкова решила сменить гражданство и отправилась искать спортивное счастье в Узбекистан. Стоит отметить, что переезд благотворно повлиял на карьеру спортсменки. Елизавета смогла дважды стать чемпионкой Азии.

Виктория Филановски, Израиль




Родилась Филановски, опять-таки, в России. Однако семье спортсменки пришлось переехать в Израиль. В активе миловидной девушки имеется несколько медалей с чемпионатов мира в отдельных упражнениях. Принимает участие в рекламных кампаниях. Кроме того, состоит на службе в Армии обороны Израиля.

Сон Ен Дже, Южная Корея




"Фея художественной гимнастики". Именно так называют корейские СМИ свою любимицу. 21-летняя спортсменка завоевывала бронзовую медаль чемпионата мира в Измире. А на прошедшей в прошлом году Универсиаде пополнила свой список достижений тремя золотыми и двумя бронзовыми медалями. Прекрасное выступление на тех соревнованиях принесло Сон еще и олимпийскую лицензию. 

Сакура Хаякава, Япония




Еще одна талантливая и красивая представительница Азии. 19-летняя Сакура становилась чемпионкой Азии в 2015 году. Является автором совершенно нового элемента в художественной гимнастике, а также первой гимнасткой, которой удалось его успешно применить в соревновательной программе.

Маргарита Мамун, Россия




Из-за необычной внешности болельщики прозвали девушку "Кармен", имея в виду сходство с испанскими красавицами. Является семикратной чемпионкой мира, четырехкратной чемпионкой Европы. Непродолжительное время выступала за сборную Бангладеш. 

Станюта Мелитина, Беларусь




Несмотря на огромное количество медалей с чемпионатов мира, Станюта ни разу не завоевывала "золото". В прошлом году на одном из этапов Кубка мира в индивидуальном многоборье смогла стать третьей, что позволило спортсменке получить олимпийскую лицензию. У себя же на родине девушка пользуется огромной популярностью, являясь объектом охоты рекламщиков и фотокамер.

Ксения Мустафаева, Франция




Бывшая жительница Минска Мустафаева ныне представляет цвета Франции. Говорить о серьезных достижениях затруднительно из-за неимения таковых. Однако Мустафаеву любят болельщики и фотографы. На соревнованиях белокурая спортсменка всегда в центре внимания.

Селина Жуматаева, Казахстан




Спортсменка представляет Астану и тренируется в школе художественной гимнастики "Жулдыз". Является бронзовым призером чемпионата Азии-2015 в составе команды. Участница чемпионатов мира и Кубков мира.

Сабина Аширбаева, Казахстан




Лидер сборной Казахстана по художественной гимнастике. Наставником спортсменки является именитая Алия Юсупова. В активе спортсменки "бронза" чемпионата Азии. Становилась победительницей международного старта в Люксембурге.

Фото с сайтов rhythmictalk.com, rg.ru, by.tribuna.com, championat.com, zimbio.com, eurosport.ru, Vkontakte.ru, Imstagram.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
7927
21 апреля 2016 17:27
Новости