Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанские гимнастки стали бронзовыми призерами чемпионата Азии

Комплект медалей разыгрывался в личной и групповой программе, а также учитывался командный зачет участниц.


С 10 по 13 июня в Чечхоне (Южная Корея) состоялся чемпионат Азии по художественной гимнастике, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Комплект медалей престижного азиатского первенства разыгрывался в личной и групповой программе, а также учитывался командный зачет участниц. Так, в командном зачете сборная Казахстана в индивидуальной программе стала обладателями бронзовых медалей чемпионата Азии с общей суммой баллов 137,150, пропустив вперед сборную команду Узбекистана и Кореи.
 
В составе сборной выступили "личницы" - Алия Асымова, Сабина Аширбаева и Селина Жуматаева. Воспитанница Алии Юсуповой, гимнастка Сабина Аширбаева также принесла две бронзовые награды в финальных видах  многоборья в упражнении с мячом и булавами.
 
В групповых упражнениях также порадовали наши грации. В многоборье девочки заняли четвертое место, а вот в финалах завоевали бронзовые награды в упражнении (2 обруча + 6 булав).
 
По словам главного тренера сборной Казахстана по художественной гимнастике Алии Юсуповой, тренерский состав остался довольным выступлением гимнасток.
  
Сейчас, у "художниц" наступит заслуженный отпуск, после чего начнется плодотворная подготовка к предолимпийскому сезону.


Автор: Альмира Шахаева.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Maha Kuldaev 15 июня 2015 11:25
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Vezde uzbeki nas doganyayut
 
Закрыть
Закрыть