Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Украинскую гимнастку поздравили с победой на ЧМ под гимн России

Анна Ризатдинова даже пыталась под него петь, но затем на ее лице появилось недоумение, а публика начала свистеть.


Анна Ризатдинова  (в центре). Фото с сайта sportclub-isd.com
Анна Ризатдинова (в центре). Фото с сайта sportclub-isd.com
На чемпионате мира по художественной гимнастике, проходящем в Киеве, произошел небольшой конфуз. Во время церемонии награждения украинки Анны Ризатдиновой, ставшей чемпионкой мира в упражнении с обручем, зазвучал российский гимн.

Гимн России играл несколько секунд и победительница даже пыталась под него петь, но затем на ее лице появилось недоумение, а публика начала свистеть. Организаторы турнира быстро исправили ошибку, и через несколько секунд включили запись национального гимна Украины.

Как призналась позже гимнастка, она не сразу поняла, что произошло. "Когда увидела наш флаг, меня захватили эмоции, ничего не замечала вокруг. Потом поняла, что что-то не так, - оказалось, включили не тот гимн. Если честно, была немного возмущена: как такое могло произойти на домашнем чемпионате?" - цитирует Ризатдинову Газета.Ru. 

Украинка предполагает, что люди просто не привыкли к такому: призовые места на чемпионатах чаще занимают российские гимнастки. Ризатдинова одержала победу в упорной борьбе с россиянками Яной Кудрявцевой и Маргаритой Мамун, которым досталось "серебро" и "бронза" соответственно.

Чемпионат мира по художественной гимнастике проходит в Киеве с 27 августа по 1 сентября. Всего в столице Украины выступят около 300 спортсменок из 59 стран.


  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Bakbergen Kenesbay 29 августа 2013 14:28
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Аахах, она ещё пела Российский гимн!!
 
Закрыть
Закрыть