Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинские гимнастки рискуют пропустить домашний чемпионат мира

В Федерации художественной гимнастики страны разгорелся конфликт.

Фото с сайта novostiua.net
1 комментарий
3465
17 апреля 2013 13:35
Украинские гимнастки рискуют пропустить домашний чемпионат мира, который состоится в сентябре в Киеве, сообщает Sport.bigmir.net со ссылкой на вице-президента Федерации художественной гимнастики страны - Ириню Дерюгину.

По ее словам, связано это с назначением нового главы Украинской федерации гимнастики Сергея Душина. "Мы получили информацию от Международной федерации гимнастики о том, что аннулированы  все заявки на участие украинской национальной сборной во всех международных соревнованиях, и в том числе чемпионате мира, который будет проходить у нас в Киеве. Сейчас складывается ситуация, что первую заявку на чемпионат мира в Киеве мы подали, она прошла. Сегодня мы получили информацию, что на чемпионат мира в Киеве заявлено 56 стран. Украина среди этих стран еще стоит, но, может, завтра уже стоять не будет, потому что вторая заявка должна быть подана до 24 мая, и подаст ли ее президент Украинской федерации гимнастики - мы не знаем", - заявила Дерюгина.

Отметим, что Украина впервые примет чемпионат мира по художественной гимнастике, однако из-за абсурдного скандала между двумя федерациями спортсменки этой страны могут остаться за его бортом. Комментариев от самого Душина пока не поступало.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
3465
17 апреля 2013 13:35
Новости