Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские гонщики подвели итог ралли-марафона Africa Eco Race-2014

Своими впечатлениями поделились - Канат Шагиров, Юрий Сазонов и Арслан Сахимов.

Сахимов, Мороз, Шагиров и Сазонов. Фото Vesti.kz©
0
5702
14 января 2014 19:32
Казахстанские гонщики, представляющие команду Mobilex Racing Team, рассказали корреспонденту Vesti.kz об итогах ралли-марафона Africa Eco Race-2014, который 11 января финишировал в столице Сенегала - Дакаре на Розовом озере.

"По итогам этой гонки мы сами внутри команды подведем результат. Будем работать над ошибками - мы их знаем, уже написали. Теперь их будем исправлять, чтобы на следующие марафоны мы могли подойти с полной подготовкой, так, как мы этого хотим. И так, как этого требует гонка. Впечатлений очень много, поэтому трудно выделить что-то одно. А так африканское солнце не настолько теплое, как мы здесь думаем, на самом деле там достаточно прохладно в это время года. Там тоже зима и совсем не тепло. Итог, мы наверно немного провалили результат, тот который ожидали. Мы хотели не меньше третьего места в этой гонке, но в связи с технической поломкой, которая произошла на одном из этапов, где мы не смогли справиться вовремя с проблемой. Поэтому мы слетели автоматически на десять мест, получив десять часов штрафного времени. Это и есть одна из ошибок над которой мы будем работать. В нашей группе победил Жак Луманс - это человек, который 27 лет катается на "Дакаре". Поэтому можно сказать, что опыт победил. Из всего это мы сделали вывод, что не надо торопиться. То есть, чем больше ты торопишься - тем больше ты проигрываешь. Здесь нужно иметь выдержку, терпение и определенную стратегию", - начал пилот команды Mobilex Racing Team Канат Шагиров.

"Africa Eco Race - это серьезная гонка и она очень тяжелая. Было непросто, но все хорошо - мы на финише. И на финише мы с хорошим результатом. К сожалению, везение и удача были не на нашей стороне, но итог гонки очень замечательный. Очень красивый и тяжелый. Удалось доехать до финиша и привезти хороший результат. Первый экипаж Каната Шагирова и Александра Мороза взяли второе место, а мы с Арсланом Сахимовым заняли пятое. Это замечательный результат. Стоит сказать, что все спортсмены, которые были и участвовали там - они непросто приехали покататься. Все они серьезные спортсмены и очень хорошо подготовленные. Теперь нам предстоит провести работу над ошибками и снова двигаться вперед", - добавил второй пилот казахстанской команды Юрий Сазонов.

Также своими впечатлениями поделился штурман Юрия Сазонова - Арслан Сахимов: "Ощущения от гонки незабываемые. Ралли организовано на высшем уровне. Я думаю мы справились с поставленной задачей на должном уровне. Гонка состояла из 11-ти этапов, каждый из которых по своему интересен и сложен. И это все большой опыт, который поможет нашей команде на следующих гонках".

Напомним, что что представители казахстанской команды Mobilex Racing Team Канат Шагиров - Александр Мороз и Юрий Сазонов - Арслан Сахимов по итогам гонки заняли второе и пятое места в своем классе соответственно. В группе Т1 экипаж Шагирова и Мороза стал девятым, а Сазонов и Сахимов - 12-м. В абсолютном же зачете Шагиров-Мороз финишировали 13-ми, а Сазонов-Сахимов - 16-ми. Стоит отметить, что оба казахстанских экипажа участвовали в гонке на прототипах Hummer H3 Evo.

Добавим, что Africa Еco Race - это международный ралли-марафон, проходящий по маршруту классического "Дакара". В этом году гонка прошла по территории трех государств: Марокко, Мавритании и Сенегала. Участникам предстояло проехать около 5580 километров, из них 2997 километров были спецучастками, разделенных на 11 этапов.


Юрий Сазонов и Арслан Сахимов


Канат Шагиров и Александр Мороз
Поделиться в соц. сетях:
0
5702
14 января 2014 19:32
Новости