Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бой за статус элиты профессионального бокса". Менеджер казахстанского тяжеловеса - о "бонусах" пояса от WBO и Евгении Тищенко

Победа в поединке 2 ноября даст шанс претендовать на мировой титул.

Иса Акбербаев. Фото: boxfotograf.de
0
3204
31 октября 21:03

Менеджер казахстанского боксера Исы Акбербаева (20-0, 15 КО) Дмитрий Лучников рассказал корреспонденту Vesti.kz о дивидендах в случае успеха в титульном поединке с олимпийским чемпионом Евгением Тищенко (5-0, 3 КО) из России.

Десятираундовый поединок за интерконтинентальный пояс по версии WBO в тяжелом весе пройдет 2 ноября в Екатеринбурге.


"30 октября Иса Акбербаев с командой прибыли в Екатеринбург. Скоро предстоят взвешивание и все необходимые процедуры для того, чтобы бой состоялся. Думаю, для болельщиков, в первую очередь, этот бой будет интересен как противостояние двух непобежденный спортсменов. Высоких, длинноруких и бьющих. С совершенно разным стилем бокса и поэтому неудобных друг для друга.

Интрига однозначно есть в этом бою. Думаю, было бы неразумно назвать однозначного фаворита, но могу сказать, что на стороне Исы большой опыт профессиональной карьеры. Он боксировал по обе стороны Атлантического океана, проходя тренировочные лагеря с самыми титулованными спортсменами - такими как Геннадий Головкин, Мурат Гассиев и многими другими. Его спарринг-партнерами в США в лагере Абеля Санчеса были будущие чемпионы мира среди профессионалов, и сейчас его подготовка была на высоком уровне. Ему помогали различные спарринг-партнеры, и он прошел хороший лагерь.

Иса очень мотивирован, потому что перед ним будет олимпийский чемпион, который имеет выдающуюся любительскую карьеру. В то же время для Исы это отличный шанс добиться успеха, потому что бой будет титульный - за пояс WBO Intercontinental. Этот титул открывает большие возможности для его обладателя, и в первую очередь - возможности в перспективе сразиться за титул чемпиона мира WBO, конечно же, пройдя ряд необходимых этапов на пути. Поэтому это по-настоящему большой бой, бой не только за пояс, но и за статус элиты профессионального бокса", - заметил Лучников.

"Это то, что ему нужно". Менеджер казахстанца Исы Акбербаева - о бое с Евгением Тищенко

Напомним, титульный поединок между Акбербаевым и Тищенко пройдет 2 ноября и станет главным событием вечера бокса в Екатеринбурге. Ранее россиянин, известный в Казахстане по финалу Олимпиады-2016 с Василием Левитом, рассказал о своем настрое на бой.

Поделиться в соц. сетях:
0
3204
31 октября 21:03
Новости