Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" рассказал правду о конфликте с Де Ла Хойей и причинах отказа от третьего боя с Головкиным

Мексиканец зол из-за потери титула, который теперь у GGG.

Фото: DAZN©
0
2988
31 октября 12:42
Действующий чемпион в среднем и втором среднем весах мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) рассказал об отношениях со своим промоутером Оскаром Де Ла Хойей из Golden Boy Promotions. Его слова приводит ESPN.

По данным инсайдеров, Альварес зол на GBP из-за ситуации с переговорами с украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО) и потерянного титула по версии IBF, а также за попытки промоутера за его спиной договориться со стримингом DAZN о третьем поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО).

Накануне в Лас-Вегасе (США) состоялась финальная пресс-конференция - 2 ноября на здешней арене MGM Grand "Канело" сойдется с обладателем титула чемпиона мира по версии WBO российским полутяжем Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 КО).

На мероприятии Альварес сидел возле своего промоутера, но боксер не скрывал, что их отношения далеки от идеальных.

"Наши отношения? Это чисто деловые отношения. У нас есть проблемы, это не секрет. Но они связаны исключительно с рабочими моментами. Но говорить об этом я не собираюсь. Мы здесь ради боя. Я пришел сюда как боксер. Я не пришел сюда говорить о контрактах и каких-то правовых отношениях".

По словам Альвареса, вместо третьего боя с Головкиным он выбрал Ковалева, "поскольку именно он является лучшим бойцом дивизиона, одним из лучших в мире. Именно поэтому мы будем драться с ним - все ради того, чтобы войти в историю бокса в поединке против лучшего из лучших".

DAZN подложил свинью? Вскрылись новые подробности срыва трилогии Головкин - "Канело"

Добавим, что в октябре Головкин победил Деревянченко и завоевал два титула чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

С "Канело" казахстанец дважды дрался также в Лас-Вегасе: в сентябре первый бой завершился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца.
Поделиться в соц. сетях:
0
2988
31 октября 12:42
Новости