Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас было соглашение на сентябрь". Головкин - об отказе "Канело" от трилогии и отношении к нему

Также GGG рассказал о других вариантах.

Фото: twitter.com/Lina_baker
0
3931
24 сентября 09:05
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) в интервью Fight Hub TV прокомментировал ситуацию вокруг третьего боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО).

Ожидалось, что боксеры вновь встретятся в сентябре, но Альварес отказался. Вместо этого мексиканец решил покорить четвертый дивизион - 2 ноября попытается отобрать титул WBO в полутяжелом весе у россиянина Сергея Ковалева.

"Он показал свое истинное лицо". Головкин отреагировал на слова Альвареса

- Многие надеются и хотят увидеть увидеть твой третий бой с "Канело". Стало ли для тебя сюрпризом, что он выбрал Ковалева вместо трилогии?
- Нет. У нас было соглашение с DAZN о поединке на 14 сентября. Но он (Альварес) сказал "нет". Вот что стало сюрпризом. Я не хочу влезать в его дела с Ковалевым, это их бизнес. У нас была договоренность на 14 сентября, но он отказался. Что ж, хорошо. Я забыл его, у меня свой путь, у него свой.

- Каково это, зная, что у вас есть незаконченное дело с "Канело" и многие фанаты солидарны в том, что ты выиграл бой?
- Я чувствую себя комфортно. Я уже говорил, я получил отличный опыт. Теперь у меня есть представление об этом парне и его промоутерах. Это "грязная ситуация", и я не хотел бы ее затрагивать, поскольку она не касается моей команды. Это их сторона. Он сказал "нет". Окей, я забыл. Я лишь не понимаю тех, кто поддерживает "Канело". Ведь это ужасно для бокса, для бизнеса и для всего.

- Для тебя будет нормально, если ваш третий бой никогда не состоится?  
- Вы знаете мою позицию. Конечно, было бы лучше, если бы он состоялся. Если он опять откажется, то не проблема. Есть и другие имена, великие чемпионы, у меня куча вариантов. Сейчас я в хорошем положении, у меня отличная команда, сотрудничаю с замечательными людьми из мира бокса - Matchroom, Эдди Хирн. У нас есть прекрасное видение будущего. Почему бы и нет? У меня много идей на будущее.

"Канело" показал свое лицо, он говорил плохие вещи про своего промоутера, матчмейкера, менеджера... Я не хочу касаться этих парней, это не для меня. У меня контракт с DAZN, и если наш третий бой состоится - это хорошо для бизнеса, потому что сейчас бокс - сумасшедший бизнес.

Головкин назвал виновного в срыве трилогии с "Канело" в сентябре
Поделиться в соц. сетях:
0
3931
24 сентября 09:05
Новости