Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Забрать пояс в Украину". Деревянченко - о словах команды GGG и деталях переговоров с Головкиным и "Канело"

Также украинец высказался о GGG.

Фото: boxingscene.com
1
2936
18 сентября 08:50
Претендент на вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) прокомментировал Tribuna.com предстоящий бой против казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО).

Боксеры встретятся 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Помимо титула IBF на кону в поединке также будет стоять пояс от IBO (Международной боксерской организации).

Озвучен гонорар Головкина на бой за титул чемпиона мира

- Настолько неожиданной для вас стала новость о том, что удалось договориться о бое с командой Головкина?
- Бокс - бизнес, в котором все меняется. Это произошло. Моя сторона договаривалась о бое с Альваресом, но там не получилось - переговоры зашли в тупик. И сразу начали переговоры с Геннадием. Не думал, что так быстро стороны договорятся - за два месяца до даты боя. А переговоры шли три недели. Вот это неожиданно. Ведь переговоры на такие большие бои идут дольше.

- Вы комфортно чувствуете себя в Америке?
- Америка - боксерский мир и боксерская страна. Она дает возможности боксировать и быть популярным чемпионом.

- Звездой себя чувствуете?
- Нет такого.

- Чем вы собираетесь удивить Головкина?
- Мы работаем над этим в зале. Хороший джеб, двигаться на ногах, контратаковать. Исход боя может решить каждый удар. Я готовлюсь и выхожу побеждать. Понимаю, что Головкин - хороший боксер, чемпион мира в прошлом, лучший боксер среднего веса. У него точно будут сюрпризы в рукаве для меня. Я уверен в своих силах. Тренируюсь для того, чтобы выйти и показать хороший бокс, забрать чемпионский пояс в Украину.

- Команда Головкина неоднократно говорила, что не хочет с вами драться и вы просто пиаритесь на фамилии Геннадия. Это задевает?
- Не обращаю на это внимания. Это только разговоры. Говорить можно все что угодно. Им надо было что-то говорить. Я стал обязательным претендентом, есть правила. Хорошо, что IBF их придерживается и дает возможности претендентам боксировать за чемпионский пояс.

- Почему вы не говорили в таком же стиле?
- Это зависит от того, где я рос, от воспитания.
Поделиться в соц. сетях:
1
2936
18 сентября 08:50
Новости