Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG будет испытан до предела". Промоутер соперника высказался о Головкине и бое за титул чемпиона мира

Он верит в своего подопечного.

Фото: DAZN
0
2693
22 августа 08:18
Промоутер украинского боксера Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО) Лу ДиБелла поделился ожиданиями от предстоящего боя его подопечного с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО).

Соперники встретятся 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). На кону в их поединке будет стоять вакантный титул IBF в средней категории.

"Я очень горжусь тем, что Сергею представилась еще одна возможность сразиться за титул чемпиона мира в среднем весе. Он очень близко подошел к осуществлению своей мечты в прошлом году, и я искренне верю, что его время пришло сейчас - против GGG, одного из лучших средневесов этой эры. В субботу, 5 октября, на Madison Square Garden и DAZN будет особенный вечер для бокса. Головкин будет испытан до предела реальной угрозой в среднем весе", - заявил промоутер.

Сам Деревянченко поблагодарил команду за представленную возможность вновь побороться за чемпионский титул, добавив, что очень уважает Головкина. По его словам, зрители увидят выдающуюся битву.

Стали известны первые участники андеркарта боя Головкина за титул чемпиона мира

Напомним, украинец пытался завоевать титул IBF в октябре 2018-го, но уступил американцу Дэниэлу Джейкобсу. В мае пояс вновь сменил владельца - Джейкобс проиграл Альваресу. Деревянченко тем временем победил Джека Кулькая и вновь стал обязательным претендентом по линии IBF.

Титул IBF стал вакантным в начале августа, когда организация отобрала его у мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО). Последний не смог договориться с украинцем. Спустя пару дней IBF санкционировала бой за пояс между Головкиным и Деревянченко.

При этом GGG уже владел титулом IBF с октября 2015 до июня 2018 года, но лишился его в схожей ситуации - отказался от боя с тем же Деревянченко.
Поделиться в соц. сетях:
0
2693
22 августа 08:18
Новости