Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Растерзал и уничтожил". В США восхитились победой Алимханулы нокаутом в бою за титулы от WBC и WBO

Казахстанец уложился в пять раундов.

Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly
0
12393
19 августа 09:39
Обозреватель Boxingscene.com Джейк Донован прокомментировал седьмую победу казахстанского боксера среднего веса Жанибека Алимханулы (7-0, 3 КО) на профессиональном ринге.

В рамках вечера бокса на арене Banc of California Stadium в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США), который прошел 17 августа, казахстанец в пятом раунде нокаутировал канадца Стюарта МакЛеллана. Видео можно посмотреть здесь.

"Жанибек продемонстрировал, пожалуй, свое наиболее полноценное выступление на сегодняшний день, растерзав и уничтожив  МакЛеллана за пять раундов. Нокдауны во втором и пятом раундах проложили путь к досрочной победе, которая наступила на отметке 2:51 пятого отрезка.

Алимханулы рано пошел в атаку, отправив МакЛеллана на настил идеальным левым апперкотом во втором раунде. Казахстанский левша, который представлял свою родную страну на Олимпиаде-2016 в Рио, берег голову, боксировал с умом и создавал проходы, в то время как канадец не мог отследить его наступление.

Завладев инициативой в третьем и четвертом раундах, Алимханулы прорвался в пятой трехминутке. Удар левой заставил МакЛеллана рухнуть на канвас, хотя он сумел как-то подняться до конца отсчета. Жанибек безжалостно продолжил атаку, пока не заставил рефери Руди Баррагана остановить поединок", - написал автор.

Стало известно, сколько казахстанский боксер Алимханулы заработал за первый титульный бой в карьере

Для 26-летнего Алимханулы эта победа стала седьмой (три нокаутом) в семи боях, а 32-летний МакЛеллан потерпел четвертое поражение при 27 победах (11 нокаутом) и трех ничьих.

Также эта победа позволила Алимханулы впервые защитить второстепенный пояс WBO Global и региональный титул WBC Continental Americas, которые он завоевал в апреле после победы решением над мексиканцем Кристианом Оливасом (16-5, 13 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
0
12393
19 августа 09:39
Новости