Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер DAZN нашел "Канело" соперника на следующий бой

Сам мексиканец сделал выбор.

Фото: boxingscene.com
0
2587
14 августа 22:03
Британский промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing заявил, что у него есть хороший вариант для Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), если у мексиканца не будет соперника на запланированный в ноябре бой. Его слова приводит BoxingScene.com.

Сам "Канело" стремится встретиться с чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО), но россиянин должен сначала пройти обязательного соперника Энтони Ярда в Челябинске (Россия) 24 августа.

По словам Хирна, если у Альвареса "выгорит" этот вариант, то у него есть хороший кандидат. Заменить Ковалева готов чемпион WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (28-0, 13 КО), который недавно подписал контракт с Хирном и присоединился к платформе DAZN.

"Единственный бой, который "Канело" хочет сейчас больше всего на свете, - это Ковалев, и он готов ждать до 24 августа, чтобы посмотреть, что будет потом, - сказал Хирн. - Если Ковалев выиграет, я на 99 процентов уверен, что он будет драться с "Канело" в следующем бою".

"Если Ковалев не выиграет или получит травму, Билли Джо Сондерс будет хорошим вариантом для "Канело", - добавил промоутер.

Головкин или "Канело"? DAZN назвал свою главную суперзвезду

Ранее Хирн рассказал, что у него на руках был согласованный контракт на объединительный бой между Альваресом (51-1-2, 35 КО) и американцем Деметриусом Андраде (28-0, 17 КО), владеющим титулом WBO в среднем весе. Однако поединок временно отложили.

Андраде наряду с Сондерсом и Ковалевым находится в числе кандидатов, которых одобрил DAZN. В их числе значится и Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО), однако мексиканец отказался в третий раз драться с казахстанцем, из-за чего отменил сентябрьский бой и отложил возвращение на конец года.

Президент Golden Boy рассказал правду о конфликте с "Канело" и третьем бое с Головкиным
Поделиться в соц. сетях:
0
2587
14 августа 22:03
Новости