Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легендарный мексиканец прошелся по "Канело" за отказ от трилогии с Головкиным в сентябре

Ему непонятны решения команды Альвареса.

Фото: boxingscene.com
0
7197
13 августа 08:32
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Хуан Мануэль Маркес выступил с критикой в адрес своего именитого соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) за отказ от сентябрьского поединка.

Ожидалось, что "Канело" вернется на ринг 14 сентября. Однако сначала он отказался в эту дату в третий раз драться с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО), а затем и вовсе отложил бой на конец года.

"Я не знаю, почему "Канело" не захотел драться в сентябре и с кем он встретится в этом году, - сказал Маркес в интервью BoxingScene. - Я не знаю, что происходит, и что задумала его команда, но я бы хотел посмотреть его поединок с Головкиным. Многие хотят увидеть их третий бой".

"Альварес должен понимать, что у него тоже есть ответственность за проведение боев. Он должен был сам сказать промоутерам, что хочет устроить бой в сентябре, чтобы те подыскали ему доступного соперника. 14 сентября - важная дата в календаре бокса, важная дата для всех мексиканцев, для США, для Лас-Вегаса. Отказаться драться в эту дату в титульном бою было не слишком разумным решением", - добавил Маркес.

"Канело" выбрал соперника и дату следующего боя после потери титула и отказа от трилогии с Головкиным
Поделиться в соц. сетях:
0
7197
13 августа 08:32
Новости