Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тем интереснее". Журналист из США нашел еще одну интригу в бою Головкина за титул чемпиона мира

Он уверен, что бой будет интересным.

Джонатан Бэнкс и Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
3281
8 августа 19:15
Журналист Fightnews.com и инсайдер Мигель Ангель Марвилла в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о предстоящем бое казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) и украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО).

Их поединок за вакантный титул уже назначен Международной боксерской федерацией (IBF). Соперникам необходимо согласовать дату и место боя - на это у них есть 30 дней, после которых будут заказаны промоутерские торги.

По словам Марвиллы, в бою Головкин - Деревянченко ему интересно увидеть, что улучшил в GGG его новый тренер Джонатан Бэнкс, с которым он начал работать этой весной.

"Это будет интересный бой. Очень хочется увидеть то, что Бэнксу удалось улучшить в Головкине. В поединке со Стивом Роллсом не удалось отметить контрастных изменений, хотя новые ходы в исполнении Головкина мы увидели.

Встреча с Деревянченко будет определенным испытанием. Пошатнуть или нокаутировать его будет непросто. Он является более твердым бойцом и способен доставить неприятности. Тем интереснее будет увидеть новшества и изменения в боксе Головкина. Это покажет его потенциал", - отметил Марвилла.

Ранее в IBF объяснили, почему Головкин получил шанс на титульный поединок, а промоутер Деревянченко Лу ДиБелла оценил шансы на переговоры с GGG. Дата боя уже известна и утверждена стриминговым сервисом DAZN.
Поделиться в соц. сетях:
0
3281
8 августа 19:15
Новости