Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин отреагировал на лишение "Канело" титула и срыв трилогии в сентябре

Теперь GGG подерется за вакантный пояс.

Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
0
4831
5 августа 10:00
Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) отреагировал на решение Международной боксерской федерации (IBF) отобрать титул чемпиона у Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) и срыв трилогии с мексиканцем в сентябре этого года. Об этом пишет LA TImes.

Альварес лишился пояса после того, как не сумел договориться о поединке с обязательным претендентом в лице украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 KO). Команды боксеров не сошлись в деньгах.

"Кто знает, - ответил Головкин на вопрос о шансах на третий бой с Альваресом. - Спросите его, я готов".

Теперь перед Головкиным открывается перспектива боя с Деревянченко за вакантный титул IBF в конце октября или начале ноября.

"Мы сейчас работаем над этим", - сказал Головкин.

Инсайдер раскрыл рекордный гонорар Деревянченко за бой с Головкиным

Переговоры со стороной Деревянченко подтвердил и промоутер GGG Том Леффлер. При этом он отметил, что они рассматривали этот вариант.

"Геннадий всегда был готов сразиться с ним (Деревянченко), как и к третьему бою с "Канело", - сказал Лоффлер. - Но если нет, он не может ждать. Он (Головкин) должен идти дальше".

В марте Головкин подписал контракт на шесть боев со стриминговым сервисом DAZN, почти через шесть месяцев после того, как он проиграл "Канело" в матче-реванше в Лас-Вегасе. Их первый бой в сентябре 2017 года там же закончился ничьей. Альварес в 2018 году заключил соглашение с DAZN на 350 миллионов долларов.

"Это был самый быстрый путь к третьему бою", - сказал Леффлер.

Предполагалось, что трилогия состоится в сентябре этого года, однако в середине июля Golden Boy Promotions объявили, что "Канело" отказался от этой даты и отложил возвращение на конец года.

"Геннадий думал, что он будет драться 14 сентября, - отметил промоутер. - В какой-то момент он должен продолжить свою карьеру".

Однако решение "Канело" отказаться от ожидаемой сентябрьской даты исключило любые планы на трилогию с GGG. Вместо этого Golden Boy договорились о поединке с россиянином Сергеем Ковалевым в 175 фунтах. Когда эти переговоры провалились, промоутеры мексиканца переключились на Деревянченко. Отсутствие сделки побудило IBF принять решение о лишении "Канело" титула.

Альварес извинился перед своими поклонниками в социальных сетях. По его словам, он понятия не имел, что Golden Boy обсуждал с IBF сроки переговоров, которые потерпели неудачу и в конечном итоге привели к тому, что он потерял титул.

"Случилось то, что Геннадий не контролирует, - сказал Лоффлер. - Он может контролировать только свою собственную карьеру".

"Это оскорбление для бокса". Де Ла Хойя раскритиковал IBF за решение лишить "Канело" титула
Поделиться в соц. сетях:
0
4831
5 августа 10:00
Новости