Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван наиболее вероятный соперник Головкина на сентябрь

Дата в сентябре стала вакантной после отказа "Канело".

Фото: из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
0
7899
17 июля 23:48

Назван наиболее вероятный соперник казахстанского боксера Геннадия Головкина на сентябрь, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, инсайдер Майк Коппинджер (Ring TV, LA Times, Fox Sports) после того, как мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес отказался проводить поединок в сентябре, написал в своем твиттере, что теперь бой Головкина с чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе Хайме Мунгией из Мексики имеет большой смысл.

Также он приложил свой пост от 2 июля, где, ссылаясь на источники, сообщал о том, что если Головкин не встретится в сентябре с "Канело", то DAZN может провести бой казахстанца против Мунгии в честь Дня независимости Мексики.

Ранее промоутерская компания Golden Boy Promotions и Альварес выступили с заявлением, сообщив, что отказываются от даты в сентябре, при этом добавив, что "Канело" вместо этого вернется позже в 2019 году. Объяснили они это тем, что этот шаг был сделан, чтобы они могли обеспечить подходящего противника и сделать должное продвижение.

Напомним, что в качестве соперника для "Канело" на эту дату большинство фанатов бокса хотели увидеть Головкина. Этот поединок стал бы для боксеров уже третьим: в первом была зафиксирована ничья, а во втором победил мексиканец. Ранее сообщалось, что переговоры сторон о третьем бое зашли в тупик. Вторым наиболее вероятным соперником мексиканца считался россиянин Сергей Ковалев, но он решил провести защиту своего титула против британца Энтони Ярда.

Поделиться в соц. сетях:
0
7899
17 июля 23:48
Новости