Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутировавший Уайлдера боксер завоевал свой первый титул в профи

Уже в первом раунде он отправил соперника в нокдаун.

Евгений Романов. Фото: RCC Boxing Promotions
0
3463
17 июня 01:15
Россиянин Евгений Романов (13-0, 9 КО) победил аргентинца Ариэля Бракамонте (9-3, 5 КО) и завоевал второстепенный вакантный титул WBO Global в супертяжелом весе, передает корреспондент Vesti.kz

В первой трехминутке поединка в Екатеринбурге Романов отправлял соперника в нокдаун, но в итоге выиграл лишь единогласным решением судей по итогам десяти раундов. 

Для 33-летнего Романова эта победа стала 13-й в 13 боях, а титул - первым в профи. В свою очередь 26-летний Бракомонте, который во второй раз в карьере дрался за пределами Аргентины, потерпел третье поражение. 



В любительском боксе Романов становился чемпионом Европы и мира среди юниоров, но на взрослом уровне особых успехов не достиг. Самый яркий его бой случился в феврале 2008 года, когда он в матчевой встрече Россия - США нокаутировал американца Деонтея Уайлдера (41-0-1, 40 КО), который затем стал бронзовым призером Олимпиады в Пекине, а сейчас владеет титулом WBC. 



В 2010 году Романов завершил карьеру и стал работать в госучреждении, где отвечал за проведение спортивных мероприятий в родном Волгограде. В 2016 году он вернулся в спорт, дебютировав в профессионалах, пока выступал только в России.



Фото: RCC Boxing Promotions

Добавим, что в андеркарте вечера бокса в Екатеринбурге олимпийский чемпион из России Евгений Тищенко (5-0, 3 КО) нокаутировал ганца Абрахама Табула (16-2-1, 13 КО) в бою за титул WBO Inter-Continental, а в главном событии Илунга Макабу (25-2, 24 КО) из ДР Конго досрочно победил россиянина Дмитрия Кудряшова (23-3, 23 КО) и завоевал пояс WBC Silver.

Для Тищенко этот пояс стал первым в профи. На Олимпиаде-2016 россиянин со скандалом победил казахстанца Василия Левита, а результат того поединка стал одним из поводов для МОК подумать об исключении бокса из олимпийской программы.
Поделиться в соц. сетях:
0
3463
17 июня 01:15
Новости