Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зачем они вводили в заблуждение фанатов?". Леффлер раскрыл правду про переговоры о бое Елеусинова в андеркарте Головкина

Он рассказал, как все было.

Фото: reviewjournal.com
0
10042
17 мая 23:19

Решение об отсутствии Данияра Елеусинова в андеркарте у Геннадия Головкина было принято уже буквально через два-три дня переговоров. Об этом в эксклюзивном интервью Vesti.kz рассказал промоутер GGG.

"Я предпочитаю не реагировать, но меня пытаются очернить". Головкин - о ситуации с Елеусиновым и поддержке казахстанских боксеров

По словам Тома Леффлера, он удивлен ситуацией, в которой олимпийский чемпион оказался из-за его менеджера, так как был уверен, что в ней уже давно поставлена точка.

"По бою Елеусинова в андеркарте 8 июня просто велись переговоры на уровне промоутеров. Но никакого подтверждения, тем более официального, о его участии не было. С моей стороны решение было дано сразу, в течение двух-трех дней я направил им письменное уведомление, что мы не видим их боксёра в нашем шоу. Зачем они неделями вводили в заблуждение болельщиков, непонятно.

Все эти комментарии от менеджера Данияра не имеют смысла, поскольку он сам с самого начала поставил своего боксера в такую неприятную ситуацию.

Самая большая проблема в том, что, когда я изначально сказал Matchroom Boxing, что мы не видим Данияра в вечере бокса, им нужно было с уважением отнестись к этому решению и передать это команде Елеусинова. Вместо этого его менеджер потом сказал, что они поговорили с Геннадием и он не против его участия в андеркарте. Естественно, никто с Головкиным не разговаривал. Конечно же, Геннадий находится в своем тренировочном лагере, сосредоточен на своих тренировках и не должен беспокоиться о таких вещах.

Менеджер крайне непрофессионально себя повел, и во всей ситуации пострадавшим оказался только Данияр. Не думаю, что мы в будущем будем работать с командой, которая использует имя Геннадия в своих интересах", - заявил Леффлер, отметив, что имя боксеру надо зарабатывать на ринге, а не таким способом.

Промоутер считает, что в данный момент представители Елеусинова просто спекулируют на имени Головкина.

"Многие говорят мне, что у них есть следующий GGG из Казахстана. И они становятся недовольны, когда их боксеры не достигают того же уровня успеха, которого мы достигли с GGG благодаря тяжелой работе промоушена и большому количеству нокаутов в ринге. Я вижу, что люди хотят использовать имя GGG для пиара, и это неправильно, они должны сосредоточиться на карьере своего бойца и работать, чтобы продвигать его по всему миру, как мы делали в течение многих лет напряженной работы и маркетинга с GGG", - отметил Леффлер.

Напомним, накануне Елеусинов сообщил о переносе боя из карда GGG - Роллс на более ранний срок, а его менеджер заявил, что сам Головкин не хочет видеть в своем шоу олимпийского чемпиона.

В официальном карде боя Головкин - Роллс, который состоится на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке 8 июня, появление Елеусинова анонсировано не было. При этом промоутерская компания Matchroom Boxing, представляющая интересы олимпийского чемпиона, за неделю до боя GGG проводит в Madison Square Garden свой вечер бокса, где главным станет поединок британца Энтони Джошуа.

Поделиться в соц. сетях:
0
10042
17 мая 23:19
Новости