Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион вознамерился снять скальп с Головкина и повесить его на пояс

То же самое австралиец намерен проделать и с "Канело".

Джефф Хорн. Фото: Sky Sports
0
3000
27 апреля 2019 15:53
Бывший чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Джефф Хорн (19-1-1, 13 КО), который в конце осени победил Энтони Мандина в промежуточном весе (около 70 килограммов) и с той поры не выступал, обозначил впечатляющие цели на следующие сезон или два: поединки с лидерами среднего дивизиона - мексиканцем Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО) и/или казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Об этом пишет vRINGe.com.

"Самый крутой вызов и самые крутые деньги - это бой с "Канело". Все знают, насколько он силен. Классный боксер. Я бы выбрал в соперники его или GGG. Это те два скальпа, которые хочу себе на пояс, - сообщил ESPN австралиец. - У меня неудобный стиль; соперники не понимают, откуда и когда им прилетает... Думаю, против "Канело" такой стиль будет весьма кстати".

Недавно Джефф отказался от поединка с "обычным" чемпионом WBA в среднем весе Риотой Муратой в Токио (Япония), который принес бы ему два миллиона долларов. Причина проста: дата боя в июле Хорну не подходит - у него в эти дни будет дел невпроворот из-за рождения второго ребенка.

Австралиец опять напомнил, что готов еще раз подраться с Мэнни Пакьяо, у которого спорно выиграл по очкам в 2017 году, но добавил: вряд ли повторный поединок будет - ветеран якобы не захочет повторять сложнейшее противостояние.
Поделиться в соц. сетях:
0
3000
27 апреля 2019 15:53
Новости