Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не ждите, что он прогнется под GGG". Промоутер соперника Головкина сделал заявление на бой

Поединок состоится 8 июня в Нью-Йорке.

Геннадий Головкин и Стив Роллс. Фото: DAZN
0
1154
23 апреля 19:29
Промоутер Лу ДиБелла, представляющий интересы канадского боксера Стива Роллса (19-0, 10 КО), поделился ожиданиями от поединка своего подопечного против экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО).

Их бой состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и пройдет в промежуточном весе 164 фунта. Для Головкина этот поединок станет первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

"Если Головкин верит в то, что ему предстоит легкая прогулка, то для него все обернется чертовски длинной ночкой. Нет-нет, легкого боя ему не видать. Роллс уже давно боксирует. Он вам не жертвенный ягненок. Он вообще любому даст крутой бой. И вообще, он понимает, что предстоящий бой может изменить всю его жизнь. Для него, для его семьи. Ему просто надо дать хороший бой. А там - будь что будет: победа, ничья или даже поражение".

Озвучен гонорар Головкина за дебютный бой на DAZN

"Поэтому я рад, что он получил такой шанс, - продолжает ДиБелла. - И он его заслужил. Надеюсь, Головкин будет в хорошей форме, потому что Роллс - матерый боец, настоящий профи. Он может сбить его с курса. Роллс - профессиональный победитель, а не профессиональный лузер. Он работал так усердно, так долго, и я знаю, что он собирается оправдать предоставленную возможность. Он уравновешенный, профессиональный боец, и он выйдет на ринг и докажет это всему миру.

8 июня Роллс сразится с кем-то особенным. Для него это лотерея. Он хотел большой бой. Он получил еще больше. Он ждал своего шанса, он получил его. Не ждите, что он прогнется (игра слов: Rolls - фамилия бойца, roll over - прогнуться, уступить) под Головкина".

Следующий бой Головкина нарушил планы промоутеров "Канело"

Последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре прошлого года, когда на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) раздельным решением судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО) в матче-реванше, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Ожидается, что в сентябре казахстанец проведет третий бой с мексиканцем. Правда, самому "Канело" еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Их объединительный бой состоится 4 мая также в Лас-Вегасе.
Поделиться в соц. сетях:
0
1154
23 апреля 19:29
Новости