Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин высказался о третьем бое с "Канело", сроках завершения карьеры и преимуществе DAZN над HBO

Контракт казахстанца с платформой рассчитан на шесть боев.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото BoxingScene.com
0
3061
18 марта 13:30

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в интервью DAZN USA ответил на вопросы о своей физической форме и сроках завершения карьеры, а также раскрыл интересные подробности поединков с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО).

- Я думаю, что это было лучшее предложение. Нас объединяет многое. Нас объединяет то направление, в котором мы оба хотим развиваться. В данный момент мы являемся партнерами, и, я думаю, что лучший вариант для моего будущего и для будущего моего промоушена - это работа с DAZN, - отметил Головкин.

О ходе переговоров с DAZN

- Да, на самом деле немного затянулось, так как я являлся свободным агентом. Это не секрет, у меня были предложения из других компаний. Мы прорабатывали все моменты. Мы пытались понять, в каком направлении мы будем двигаться. То есть все сейчас сложилось так, именно в это время. Я думаю, что это не так долго. И все-таки мы сможем отбоксировать, будет это май или июнь. То есть мы сможем быть в строю и показывать хороший бокс.

О третьем бое с "Канело"

- Я думаю, это интересно нам обоим и не только нам, людям. В данный момент мы является действующими боксерами. Фанатам бокса это очень важно. И они хотели бы видеть этот бой. Если действительно интерес будет таким сильным, что это заслужит, чтобы мы отбоксировали, этот бой случится, он состоится и мы будем боксировать.

Если люди захотят увидеть мой бой с кем-то другим, либо "Канело" с кем-то другим, то, скорее всего, состоятся те бои. Почему мы работаем с DAZN? Потому что они дают возможность отбоксировать с лучшими. Я всегда хотел бои такого уровня. Хотел биться только с лучшими.

Если говорить конкретно о "Канело", то я, конечно, хотел этот бой. После того, как ему отдали победу во втором бою, я хотел провести третий. По ряду причин это не состоялось. В данный момент я хочу третий бой, и если он действительно интересен, то он состоится.

О своих ощущениях после двух боев с "Канело"

- У меня были схожие ощущения и после ничьей, и после того, как объявили, что я проиграл. Насколько я понимаю бокс, в обоих боях я не проиграл. Однако это были интересные бои. Это дало мне большой опыт. Почему я и остался в боксе и работаю с DAZN. Мы сможем немного поменять ситуацию.

О решениях судей в боях с "Канело"

- Сейчас тяжело говорить о судьях. Я о них не думал. Помню ситуацию с первого боя и после второго боя. Пусть это останется на их совести.

О поясах и звании лучшего боксера

- Даже если ты владеешь всеми поясами, то не являешься лучшим боксером. Всегда хотелось быть лучшим в своем деле, в своем дивизионе. Более важно, чтобы тебя признавали люди. 

О сроках завершения карьеры

- В последние годы мы имели по два боя в год. Если придерживаться той же стратегии, тех же возможностей, если это будут лучшие бои, то шесть боев за три года - это нормально для первого этапа. Возможно и больше, кто знает. Не могу сказать наверняка, но в 40 лет мне бы хотелось целенаправленно заниматься своим промоушеном. В этом возрасте нужно нести ответственность больше за свою семью, чем за себя.

О своей физической форме

- Ощущения разные. Бокс меняется. В каком-то направлении прогрессирует, а в каком-то отстает. Я думаю, что мои показатели не хуже, чем семь лет назад. Я чувствую себя замечательно. Более корректно будет, если на этот вопрос вам ответит мой тренер. Позвоните ему. На следующей неделе собираюсь в тренировочный лагерь, где меня будут тестировать. Будет правильно, если я вам отвечу чуть позже.

Об особенностях сгонки веса

- Я не настолько большой парень. У меня нет лишнего веса и больших мышц. Все зависит от работы. Если подниматься в категорию выше, то поменяется подготовка. Будем работать на наращивание мышц. 

О выступлении в другой весовой категории

- Я привык говорить, что ничего невозможного нет. Если будут интересные бои для зрителей в 168 или даже в 175, то мы это сделаем.

О боксерах, которые будут выступать в шоу GGG Promotion

- Бойцы есть. Я бы не хотел называть их имена. В будущем этим могут спекулировать и будет сложнее организовать большие бои. Я не хочу говорить громких слов о том, что нас ждет в будущем. Мы движемся в правильном направлении. На платформе DAZN у нас есть огромный шанс развиваться. У нас есть по два шоу в год. Я думаю мы покажем, что способны продвигать ребят, делиться своим опытом и развивать их.

О планах GGG Promotions

- У нас большое виденье продвижения нашего промоушена. Я хотел бы, чтобы Том оставался при нашем промоушене. Мы еще окончательно не договорились о его роли в проекте. Я ценю его опыт и внимание. Я ощутил на себе - это знающий человек. Мы будем договариваться.

Об отличии DAZN от HBO

- Многие любители бокса помнят ситуацию, которая сложилась при HBO. Насколько это все было ограничено. Тогда было сложно с показом больших боев. Это дороже для простых зрителей. Гораздо дешевле и проще все будет проходить на платформе DAZN. Никаких PPV, все те же бои, но гораздо проще получить на DAZN.



Напомним, что следующий бой Головкина намечен на июнь. Этот поединок станет для казахстанца первым в рамках трехлетнего сотрудничества со стриминговым сервисом DAZN. Всего в соглашении предусмотрены шесть поединков - по два в год.

Ожидается, что дебют GGG на DAZN станет разогревом перед сентябрьским поединком с Альваресом. Правда, до этого "Канело" предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Их объединительный бой состоится 4 мая в Лас-Вегасе.

Поделиться в соц. сетях:
0
3061
18 марта 13:30
Новости