Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Почему мы для тренировок выбрали Нью-Йорк?". Джукембаев рассказал о подготовке к следующему бою

Его поединок состоится 16 марта в Канаде.

Батыр Джукембаев. Фото предоставлено командой боксера
2
2168
18 февраля 14:12

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (14-0, 12 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о своей подготовке к следующему бою, который запланирован на 16 марта в канадском Монреале.

"Почему мы для тренировок выбрали город Нью-Йорк? В первую очередь это схожий климат с Канадой. Адаптироваться не нужно. Город очень самобытный. Я будто чувствую себя на шаг ближе к большим боям, к чемпионским поединкам в США. Ведь я об этом мечтал с детства.

Хоть и мой следующий бой будет в Канаде, дополнительная тренировка в Нью-Йорке это только нам на плюс. И тут в Бруклине очень много интересных и конкурентных спарринг-партнеров. Я провел уже несколько спаррингов с опытными боксерами разного стиля.

С моим личным тренером Канатом Алтаевым сделали анализ и выводы на прошлый бой, теперь работаем. Улучшаем ударную технику, больше агрессии, больше движения, работа над защитой. Соперник будет скоро известен", - поделился Джукембаев.

Поединок 27-летнего Джукембаева заявлен как со-главное событие. Соперник казахстанца, который выступает в первом полусреднем весе, будет назван позднее. Отметим, что его интересы представляет Eye of the Tiger Management.

"Мы выходим на рынок США". Менеджер казахстанских нокаутеров рассказала о планах на 2019 год

Напомним, Джукембаев выступает в профи с сентября 2015 года и все бои провел в Канаде. В последнем поединке, прошедшем 6 октября, казахстанец  нокаутировал мексиканца Патрисио Морено (20-3, 14 КО).

Видео нокаута, или как Джукембаев встал после нокдауна и победил мексиканца

Поделиться в соц. сетях:
2
2168
18 февраля 14:12
Новости