Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский боксер передумал завершать карьеру после нокаута от Головкина

Он обещает громкое возвращение на ринг.

Дон Кинг (в центре) на дуэли взглядов Головкин - Мартиросян. Фото: HBO Boxing
0
2354
10 февраля 23:26

Бывший претендент на титулы чемпиона мира в первом среднем и среднем весах американец армянского происхождения Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 КО) передумал завершать карьеру, передает корреспондент Vesti.kz

В начале недели Мартиросян объявил об уходе из бокса и планах стать тренером. Через твиттер он поблагодарил промоутера Дона Кинга, с которым сотрудничал с марта 2017 года. 


Затем Мартиросян несколько раз критиковал Кинга, организовавшего ему всего один бой за два года, и жаловался на депрессию, но затем удалил эти твиты. Теперь же боксер объявил, что передумал уходить. 

"Я не собираюсь отдавать победу этому дьяволу. Я решил не завершать карьеру. Я могу дать многое. Бог не хочет, чтобы я уходил. Я вернусь лучше, чем когда-либо был, и собираюсь сделать все, что смогу. Дон, я не позволю этому дьяволу заставить меня завершить карьеру. Спасибо всем за позитивные сообщения", - написал Мартиросян. 


Свой последний на данный момент бой Мартиросян провел против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), который тогда владел титулами чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super). Этот поединок прошел 5 мая 2018 года в Карсоне (штат Калифорния, США) и завершился победой GGG нокаутом во втором раунде.  

При этом Мартиросян выступил для Головкина экстренной заменой. На эту дату планировался второй поединок с Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), но мексиканец сдал положительную допинг-пробу на кленбутерол и получил шестимесячную дисквалификацию. Повторный бой Головкин - Альварес в итоге состоялся 15 сентября и завершился победой мексиканца решением большинства судей спустя год после скандальной ничьей. 

В профи Мартиросян дебютировал в 2005 году. До ноября 2012 года у него была серия из 32 побед. В первом среднем весе Мартиросян дважды претендовал на пояса чемпиона мира, но проиграл решением кубинцу Эрисланди Ларе (25-3-2, 14 КО) и соотечественнику Деметриусу Андраде (27-0, 17 КО). В промежутке между ними Мартиросян также по очкам уступил еще одному представителю США - Джермеллу Чарло (31-1, 15 КО), который затем завоевал пояс WBC. 

На бой против Головкина 32-летний Мартиросян вышел после двухлетней паузы. Поражение от казахстанца стало для него единственным досрочным за карьеру. 

Промоутер сообщил об отказе Головкина от боя за статус претендента для чемпиона IBF
Поделиться в соц. сетях:
0
2354
10 февраля 23:26
Новости