Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер сообщил об отказе Головкина от боя за статус претендента для чемпиона IBF

Эта организация отобрала у него титул.

Геннадий Головкин. Фото: sportingews.com
0
15734
10 февраля 17:02

Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) отказался от боя за статус претендента на титул IBF. Об этом в интервью Boxen1.com заявил глава промоутерской компании AGON Инго Фолькманн

В отборочном бою в итоге выступят немецко-эквадорский боксер Джек Кулькай (25-3, 13 КО), чьи интересы представляет Фолькманн, и бывший претендент на пояс IBF украинец Сергей Деревянченко (12-1, 10 КО). Поединок пройдет 13 апреля в американском Миннеаполисе. 

"В рейтинге IBF Джек идет на втором месте, а Деревянченко - на третьем. Для отборочного поединка IBF сначала запросила Головкина, а затем - Мартина Мюррея. Только после того, как с ними не смогли договориться, настала очередь Деревянченко. Средний вес - один из самых конкурентных сейчас, а Джек в нем - один из лучших", - заявил Фолькманн. 

Отметим, что победитель боя Кулькай - Деревянченко станет обязательным претендентом для чемпиона IBF. Сейчас этим титулом владеет американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО), который 4 мая в Лас-Вегасе проведет поединок с чемпионом WBC и WBA (Super) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). 

"Мой план сработал". Промоутер "Канело" использовал Головкина для заключения сделки с Джейкобсом

Вакантный титул IBF Джейкобс завоевал 27 октября после победы раздельным решением судей над Деревянченко в Нью-Йорке. До июня пояс принадлежал Головкину, но организация забрала его у казахстанца из-за отказа дать письменное согласие на бой с украинцем в срок до 3 августа. 

Ранее Головкин также владел поясами чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO, но потерял эти титулы в сентябре, уступив решением большинства судей Альваресу. За 12 месяцев до этого их первый бой завершился ничьей. 

36-летний Головкин не выходил на ринг после второго поединка с Альваресом. Сейчас GGG находится в статусе свободного агента из-за отсутствия телеконтракта. В январе Головкин провел переговоры со стриминговым сервисом DAZN и проектом Premier Boxing Champions с трансляциями на Showtime и FOX, но свое решение пока не принял. 

Поделиться в соц. сетях:
0
15734
10 февраля 17:02
Новости