Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Головкину следует забыть о Чарло, сосредоточиться на опасном Андраде и держать в уме Сондерса

Вариант развития карьеры GGG.

Фото: theworldnews.net
1
4359
8 февраля 20:09

Слишком долго нет никаких вестей из команды казахстанского боксера Геннадия Головкина относительно дальнейшего продолжения его карьеры. Затишье продолжается с момента его второго поединка с мексиканцем Саулем Альваресом. Более четырех месяцев фанаты находятся в подвешенном состоянии, а эксперты устроили настоящий сеанс гадания.

Тем не менее, кто угодно на роль соперника для возвращения GGG не пойдет. И Vesti.kz подготовили свой список лучших вариантов.


Проблемы

Текущая ситуация возникла после ухода с рынка телеканала HBO, с которым сотрудничал Головкин. Контракт с телепартнером - один из важных элементов в современном профи-боксе. И для больших поединков и заработков просто необходимо иметь на руках договор.

И сейчас для GGG подписание соглашения с каналом является главной головной болью. От этого зависят дальнейшее развитие его карьеры, подбор соперников и вектор в области маркетинга.

По различной информации, Головкин встретился с тремя компаниями. И предпочтение отдается двум - PBC и DAZN. Несколько меньше шансов подписать GGG у ESPN. Точной даты официального объявления о сотрудничестве пока нет, так что всякие переговоры с потенциальными соперниками являются бессмысленными.



Только высший сорт

Как бы то ни было, можно с уверенностью сказать, что возвращение GGG "отметит" поединком с топовым боксером. Сейчас такая ситуация, когда боец низкого сорта не имеет никакой ценности. Даже мисс-матч будет совершенно ни к чему. Так можно было бы сделать, имей GGG на руках чемпионский титул. В таком случае была бы возможность продышаться, организовав добровольную защиту.

Однако после потери поясов казахстанцу необходимо биться с таким соперником, с которым можно было вернуть отобранные позиции и не потерять в деньгах. Средний вес на подобные экземпляры нынче не так уж и богат. Можно назвать около пяти средневесов, которые бы соответствовали всем запросам и имели за спиной повышенный интерес среди любителей бокса.

Кто они?

Естественно, самый ценный "трофей" - "Канело". Однако поединок с ним требует множества манипуляций и времени. И при лучшем раскладе выйти против него на ринг получится только осенью этого года. Этот расклад никак не гарантирует, что встреча состоится непременно. Но определенные надежды на это есть.

После Альвареса логично упомянуть американца Дэниэла Джейкобса. Только вот без пояса он довольно скучный персонаж. GGG с ним встречался и победил. Реванш будет актуальным для решения локальных задач. Да, у Дэнни сейчас титул IBF. Но в мае ему предстоит биться с Альваресом. И если не случится ничего экстренного, Сауль без проблем пройдет Джейкобса, увеличив свой актив еще на один титул.



Так что без двух основных действующих лиц список выглядит куда менее привлекательным. Стоит забыть идею выступить против Джермалла Чарло из США. Да, он в статусе некоего связующего моста между GGG и Альваресом. По крайней мере, так утверждают руководители WBC. Мол, победитель данной пары наверняка выйдет на Сауля. Здесь ключевое слово - "наверняка". WBC легко может поменять свое решение в пользу любимчика Альвареса.

Чарло серьезного профита казахстанцу не даст. Да, поединок может сложиться интересным, соперник для "рубки" вполне подходит. Однако всех проблем он не решит. Тем более, если осенью биться с "Канело", то Джермалл отпадает хотя бы потому, что два серьезных бойца подряд - дорогое удовольствие. Особенно, когда тебе больше 35 лет.

С другим американцем - Деметриусом Андраде - ситуация похожа. Но опасный Андраде владеет титулом WBO. И он может стать той самой синицей в руке на фоне Альвареса-журавля. В нынешней позиции - идеальный вариант.



План B

Наконец, есть такой боксер, способный помочь заработать. Правда, при условии, что поединок состоится в Великобритании. Естественно, речь о Билли Джо Сондерсе. В Англии ловкий Сондерс на пару с GGG могут заполучить солидные чеки. Да и бой достаточно привлекательный. 

И кто знает, может WBO все-таки сведет в ринге Сондерса и Андраде. Тогда Билли будет иметь возможность завладеть титулом, что будет только на руку GGG.

В общем, осталось дождаться точки Головкина в вопросе телепартнера.

Фото с сайтов HBO (1), Bad Left Hook (2), Independent.co.uk (3)

Поделиться в соц. сетях:
1
4359
8 февраля 20:09
Новости