Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Весенний праздник в среднем весе пройдет без Головкина?

Казахстанец пока не определился с телепартнером.

Фото Golden Boy Promotions
0
1668
18 января 22:32

Последний раз, когда казахстанец Геннадий Головкин выходил на ринг, был в сентябре прошлого года. Тогда GGG уступил мексиканцу Саулю Альваресу и потерял свои титулы чемпиона мира в среднем весе. И по-прежнему неизвестно, когда народный любимец вновь покажет свое мастерство.

Явно не весной, учитывая последние новости дивизиона. Так что под сомнением качественное развитие его карьеры в этот период. Подробности - в материале Vesti.kz.

Судя по всему, Головкин испытывает серьезные организационные проблемы. С прошлого года тянется история с подписанием контракта с телепартнером. По имеющейся информации, таковым могут выступить три представителя индустрии: стриминговый сервис DAZN, телеканал ESPN и проект Premier Boxing Champions с трансляциями на Showtime и FOX.

Многие мировые эксперты склонялись к DAZN. Мол, GGG уже решил, скоро объявят. Тем более, что это единственный на сегодня путь для третьего поединка с "Канело". Однако не все так просто. Иначе контракт был бы подписан еще в декабре 2018 года.

Тогда уже можно было бы вести переговоры с командой мексиканца. Но настоящего весеннего праздника может и не быть. Вернее, он будет, но только без GGG.

В ночь на 19 января было объявлено о том, что в мае состоится бой Альвареса против американца Дэниэла Джейкобса, который в свое время уступил Геннадию в 12-раундовом бою.

Автоматически эта встреча становится главным объектом внимания среди всех других встреч в средней весовой категории. Здесь и борьба стилей, битва топовых средневесов. К тому же поединок будет носить статус объединительного: Сауль поставит на кон пояса WBA, WBC, а Джейкобс - IBF.

К слову, тут может крыться дополнительная "опасность" для средневесов. В случае успеха проекта Альварес - Джейкобс вполне вероятен скорый реванш между этими боксерами. В таком случае осень также может быть забронирована.

Теперь у GGG есть четыре рабочих варианта. Три из них можно реализовать в США - это поединки с американцами Джермаллом Чарло, Деметриусом Андраде и с украинцем Сергеем Деревянченко. А с Билли Джо Сондерсом следует биться у него на родине - в Великобритании.

Пожалуй, это наиболее приличные перспективы, которые может предложить сезон в текущих условиях. Вполне неплохие, однако больше пугают именно неопределенность и молчание со стороны команды GGG. Надеемся, в скором времени произойдут важные перемены, которые и будут нести с собой уже определенный курс развития.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1668
18 января 22:32
Новости