Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Канело" обиделся на американских журналистов за неуважение к победе над Головкиным

Мексиканец нанес GGG первое поражение и отобрал все титулы.

Фото: HBO Boxing
3
4281
8 января 13:33
Эдди Рейносо, тренер обладателя чемпионских титулов в двух дивизионах мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО), раскритиковал Ассоциацию американских журналистов, пишущих о боксе (BWAA), после того, как его подопечного не включили в список кандидатов на звание "Боец года" по итогам 2018-го.

В сентябре прошлого года "Канело" в матче-реванше выиграл у казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

В декабре Альварес успешно дебютировал во втором среднем весе, нокаутировав британца Рокки Филдинга и отобрав у того титул "обычного" чемпиона WBA. Таким образом, мексиканец стал чемпионом мира в третьей весовой категории.

Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?

Однако этого не хватило Альваресу, чтобы BWAA включила его в список номинантов на "Боец года".

"Мы действительно не понимаем, что происходит. Нас удручает то, как устроена американская пресса. Они не включили Сауля в список кандидатов на номинацию "Боец года", и мне это кажется проявлением неуважения, поскольку мы действительно победили соперника на его же поле - мы выиграли у лучшего бойца в pound for pound… у Геннадия Головкина.

Также "Канело" победил чемпиона (Рокки Филдинга), и мы не устраиваем бои с любыми бойцами среднего уровня. Мы завоевали два чемпионских титула, и не принимать во внимание нашего боксера - это полное неуважение. Но в конце концов, для нас главное только то, что люди остались довольными, а мы продолжим развиваться как команда", - цитирует Рейносо BoxingScene.com.

Американские журналисты наказали "Канело" за допинг и срыв реванша с Головкиным
Поделиться в соц. сетях:
3
4281
8 января 13:33
Новости