Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира по версиям WBA и IBF собирается биться с бывшим соперником Головкина

В 2018 году он провел два боя.

Джарретт Херд. Фото с сайта tofight.ru
0
3583
5 января 2019 14:27
Чемпион мира по версиям WBA/IBF в первом среднем весе (до 69,9 килограмма) американец Джарретт Херд (23-0, 16 КО) не исключает, что одну из следующих защит титулов проведет против экс-чемпиона в полусредней категории британца Келла Брука (38-2, 26 КО), причем отправится для этого на территорию соперника.

По словам Джарретта, его не пугает такая перспектива, поскольку он не намерен доводить дело до решения судей.

"Конечно, мы отправимся в Британию. Я ведь пытаюсь выступать по всему миру. Короче, мы с радостью отправимся через моря-океаны в Туманный Альбион, - приводит слова Херда vRINGe.com. - Знаю, что там мне нельзя будет доводить до решения судей, потому что мы будем драться в его родном городе. Так что если мы поедем в Британию, то я определенно выйду в ринг за нокаутом".

При этом он не стал скрывать, что ответил отказом на предложение британского промоутера Эдди Хирна присоединиться к его компании Matchroom USA и выступать на стримминг-платформе DAZN: "О, конечно, он мне это предлагал, но я счастлив здесь с Элом Хэймоном и ответил отказом. Почему? Потому что каким бы заманчивым ни было их предложение, Эл уже сделал лучшее, так что я даже не думал. Эл заботится о своих бойцах, мы прекрасно ведем наши дела, так с какой стати мне уходить от него? Тем более сейчас, когда он заключил большую сделку с телеканалом FOX. Это почти так же здорово, как быть на ESPN".

В 2018 году Херд провел два боя, в апреле объединив титулы по итогам 12-раундового боя с кубинцем Эрисланди Ларой (SD 12), а в декабре вернувшись после травмы плеча и хирургической операции с победой над рядовым британцем Джейсоном Уэлборном (КО 4).

Отметим, что Келл Брук встречался с Геннадием Головкиным в сентябре 2016 года в Великобритании, где проиграл казахстанцу нокаутом в пятом раунде. Впоследствии британец уступил американцу Эрролу Спенсу, после чего выиграл у белоруса Сергея Рабченко и австралийца Майкла Зерафа.  
Поделиться в соц. сетях:
0
3583
5 января 2019 14:27
Новости