Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион WBO Сондерс и его соперник по первому бою в 2018 году превысили лимит на взвешивании

В одном вечере с ним выступит экс-соперник Головкина.

Билли Джо Сондерс. Фото Evening Standart
0
1256
21 декабря 2018 20:29
Участники вечера бокса в Манчестере прошли официальную процедуру взвешивания, передает корреспондент Vesti.kz.

Обладатель титула WBC Silver в среднем весе британец Мартин Мюррей (37-4-1, 17 КО) встретится с французским камерунцем Хассаном Н'Дамом Н'Жикамом (36-3, 21 КО). На кону в бою будет стоять пояс Мюррея. 

На взвешивании Мюррей показал 169,7 фунта, а Н'Жикам - 167,5. Британец оказался существенно тяжелее - 72,461 против 71,469 килограмма. Оба боксера вписались в лимит среднего веса - 160 фунтов (72,574 килограмма). 

Зато существенно превысили лимит британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) и ганец Чарлес Адаму (32-13, 25 KO). В официальном анонсе сообщалось, что их поединок пройдет в рамках второго среднего веса (168 фунтов или до 76,203 килограмма). 

На взвешивании Сондерс показал 178,5 фунта (80,966 килограмма), а Адаму - 173,2 фунта (78,562 килограмма). Для сравнения - лимит полутяжелого веса составляет 175 фунтов (79,378 килограмма). Из-за того, что бой Сондерс - Адаму не титульный, он все равно состоится, но не исключено, что организаторы изменят ему категорию. 

Для Сондерса этот бой станет первым с декабря 2017 года. В сентябре этого года, за месяц до боя с обязательным претендентом в лице Деметриуса Андраде (25-0, 16 КО) из США, который был запланирован на 20 октября в Бостоне (штат Массачусетс, США), британец попался на допинге. В его пробе были обнаружены следы препарата оксилофрина, который относится к группе амфетаминов и способствует повышению выносливости.

В итоге Атлетическая комиссия штата Массачусетс (MSAC) отказала Сондерсу в выдаче боксерской лицензии, из-за чего он не смог провести бой с Андраде. Поэтому британец отказался от титула WBO, который завоевал американец, победивший решением намибийца Уолтера Каутондокву (17-1, 16 КО).

В октябре WBO дисквалифицировала Сондерса на полгода. На время отстранения британец был исключен из рейтинга организации, вернуться в который сможет лишь через три месяца после завершения дисквалификации. 

"Минус гонорар и не только". Озвучены потери Сондерса после наказания за допинг перед защитой титула в весе Головкина

Чемпионом WBO Сондерс стал в декабре 2015 года. Несколько раз он вел переговоры о бое за статус абсолютного чемпиона мира с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который одно время владел поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но стороны в итоге так и не встретились.
Поделиться в соц. сетях:
0
1256
21 декабря 2018 20:29
Новости