Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC назначил новый бой для обязательного соперника Геннадия Головкина

Экстренную замену произвели в неделю поединка.

Джермалл Чарло. Фото Premier Boxing Champions
0
11240
18 декабря 2018 07:18
"Временный" чемпион WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (27-0, 21 КО) в следующем бою встретится с россиянином Матвеем Коробовым (28-1, 14 КО). Об этом объявил официальный сайт Всемирного боксерского совета (WBC). 

Поединок Чарло - Коробов состоится 22 декабря на арене Barclays Center в Нью-Йорке. В США этот вечер в рамках проекта Premier Boxing Champions покажет телеканал FOX. 

28-летний Чарло перешел в средний вес в 2017 году, освободив титул IBF в первом среднем дивизионе. Пояс WBC (Interim) он завоевал в марте этого года после победы нокаутом над соотечественником Уго Сентено-младшим (26-2, 14 КО). 

35-летний Коробов во второй раз в карьере поборется за титул чемпиона. Свое единственное поражение россиянин потерпел в декабре 2014 года, когда проиграл нокаутом ирландцу Энди Ли (35-3-1, 24 КО) в бою за вакантный пояс WBO. В любителях Коробов дважды становился чемпионом мира и один раз - чемпионом Европы. 

Выбор Коробова в соперники для Чарло обусловлен тем, что он был заявлен для участия в андеркарте вечера на 22 декабря. 



Коллаж с официального сайта WBC

Изначально соперником Чарло должен был стать американец Вилли Монро-младший (23-3, 6 КО). На прошлой неделе допинг-тест Монро показал положительный результат, а в начале этой WBC снял его с поединка, так как не сможет завершить расследование в короткий срок.  

Сам Чарло в ходе подготовки к бою на 22 декабря пропустил один из допинг-тестов. Боксер заявил, что отсутствовал в городе из-за рекламной кампании для поединка, и отделался штрафом. 

Отметим, что Монро в апреле 2015 года встречался с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который тогда владел титулами WBA (Super), WBC (Interim) и IBO. Поединок завершился победой GGG техническим нокаутом в шестом раунде. 

Напомним, что в октябре WBC обязал Чарло встретиться с первым номером рейтинга Головкиным. При этом американец готов отступить и подождать, если казахстанец захочет провести третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), который 15 сентября отобрал у GGG титулы WBC и WBA (Super) после победы решением большинства судей в повторном поединке. 
Поделиться в соц. сетях:
0
11240
18 декабря 2018 07:18
Новости