Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чемпион мира в весе Головкина официально объявил соперника по первой защите титула

Поединок пройдет в Нью-Йорке.

Ссылки по теме:


Деметриус Андраде. Фото Matchroom Boxing
Деметриус Андраде. Фото Matchroom Boxing
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO американец Деметриус Андраде (26-0, 16 КО) проведет бой с россиянином Артуром Акавовым (19-2, 8 КО), передает корреспондент Vesti.kz

О поединке официально объявили сам Андраде, его промоутерская компания Matchroom и стриминговый сервис DAZN. Бой американца с Акавовым состоится 18 января в малом зале Hulu Theater арены Madison Square Garden в Нью-Йорке. 


Для 30-летнего Андраде предстоящий бой станет первой защитой титула WBO. Этот вакантный пояс он завоевал 20 октября после победы единогласным решением над намибийцем Уолтером Каутондоквой (17-1, 16 КО). 

33-летний Акавов во второй в раз в карьере проведет бой за титул чемпиона мира. В декабре 2016 года россиянин единогласным решением проиграл британцу Билли Джо Сондерсу (26-0, 12 КО), который владел поясом WBO. 

Отметим, что Андраде в октябре должен был встретиться именно с Сондерсом, но тот сдал положительную допинг-пробу. В итоге британец отказался от титула WBO и получил шестимесячное отстранение. 

Добавим, что до сентября чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO был казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО). Своих титулов он лишился после поражения решением большинства судей от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-2-1, 35 KO). 
  Комментариев: 0
  0