Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент WBC высказался о коме Стивенсона после боя с Гвоздиком

По его мнению, с точки зрения смертности бокс занимает 14-е место.

Ссылки по теме:


Фото с сайта informator.ua
Фото с сайта informator.ua
Глава WBC Маурисио Сулейман прокомментировал случившееся с Адонисом Стивенсоном после поединка с Александром Гвоздиком.

"Это несчастный случай. Это расстраивает, потому что в последние годы мы делали все, чтобы сделать наш вид спорта более безопасным для боксеров, включая изменения в правилах.

Да, всегда есть пространство для прогресса, но стоит напомнить, что с точки зрения смертности бокс занимает 14-е место среди других видов спорта в мире. 13 видов спорта более опасны, чем бокс", - приводит слова Маурисио Сулеймана "Чемпионат" со ссылкой на Journal de Montreal.

Отметим, что в последнем бою Гвоздик нокаутировал Стивенсона и отобрал титул чемпиона мира. После завершения встречи канадец был госпитализирован, у него диагностировали кровоизлияние в мозг и провели операцию. Пока медики воздерживаются от прогнозов по состоянию здоровья Адониса.

Гвоздик нокаутировал Стивенсона и завоевал титул чемпиона мира по версии WBC

Адониса Стивенсона ввели в кому после поражения нокаутом от Гвоздика
  Комментариев: 0
  0