Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Подопечный Абеля Санчеса дебютировал в профи с нокаута в андеркарте Ломаченко - Педраса

Кульминация поединка наступила во втором раунде.

Ссылки по теме:


Фото с Твиттера
Фото с Твиттера
В Нью-Йорке продолжается вечер бокса, главным событием которого станет объединительный поединок между украинцем Василием Ломаченко и пуэрториканцем Хосе Педрасой.

В его андеркарте уверенной победы добился итальянец Гвидо Вианелло, которого тренирует наставник казахстанца Геннадия Головкина Абель Санчес, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Для итальянского боксера бой с американцем Люком Лайнсом стал дебютом на профессиональном ринге. Встреча продлилась недолго. Гвидо во втором раунде сумел отправить соперника в нокаут.

Будучи любителем, Вианелло принимал участие в Олимпиаде-2016, однако выбыл на ранней стадии розыгрыша медалей.




Добавим, что самым известным боксером, которого ведет Санчес, является Головкин. 
  Комментариев: 0
  0