Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский боксер рассказал, как "обманул" допинг-тестирование перед боем с Головкиным

За это же вещество Чавеса штрафовали на 900 тысяч евро и дисквалифицировали на девять месяцев.

Ванес Мартиросян (слева) и Геннадий Головкин. Фото HBO Boxing
1
6318
22 ноября 22:42
Американский боксер армянского происхождения Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 КО) признался, что употреблял марихуану за неделю до боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), но его допинг-проба оказалась чистой. 

Перед поединком Мартиросян и Головкин наблюдались VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг) по программе "Чистый бокс" от WBC. Их бой прошел 5 мая и завершился во втором раунде, когда казахстанец отправил соперника в нокаут. 

"Когда меня вызвали на бой с GGG, я курил жирную плюху (имеется в виду марихуана - прим. Vesti.kz) за неделю до поединка. И VADA проверяла меня на следующий день, а я был чист как белый лист. Так что да, ты можешь победить эти допинговые тесты. На мой взгляд, VADA создана, чтобы защищать, а не чтобы ловить", - написал Мартиросян в твиттере, но затем решил удалить твит. 

Отметим, что употребление марихуаны легализовано на территории штата Калифорния, где постоянно проживает Мартиросян. В следующем твите, отвечая на вопрос, как часто он курит марихуану, боксер написал - "Весь день, каждый день, брат". 



Один из самых известных случаев наказания боксера за употребление марихуаны случился в 2012 году. Тогда Атлетическая комиссия штата дисквалифицировала мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-3-1, 32 КО) на девять месяцев и оштрафовала его на 30 процентов от гонорара (900 тысяч евро) за проваленный тест после проигранного боя с аргентинцем Серхио Мартинесом (51-3-2, 28 КО) за титул WBC в среднем весе. 

Чавес-младший откровенно рассказал, как поражение от Мартинеса довело его до алкоголизма, наркомании и депрессии

Заявление Мартиросян сделал после того, как промоутер Головкина Том Леффлер пожаловался, что сначала VADA запланировала случайное допинг-тестирование GGG и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-1, 34 КО) после боя, но затем отменила свое решение. 

При этом 5 мая Головкин изначально должен был провести второй бой с Альваресом, первый поединок с которым в сентябре 2017 года завершился ничьей. В феврале Альварес сдал положительную допинг-пробу на кленбутерол и получил шестимесячную дисквалификацию, а в качестве экстренной замены ему выступил Мартиросян.

Второй бой Головкин - Альварес в итоге состоялся 15 сентября, а в нем решением большинства судей победил мексиканец. Это поражение стало первым в карьере казахстанца, который потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO.

VADA ответила на претензии промоутера Головкина об отмене допинг-проверки "Канело" после реванша 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
6318
22 ноября 22:42
Новости