Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чавес-младший откровенно рассказал, как поражение довело его до алкоголизма, наркомании и депрессии

Мексиканец был непобежденным 47 боев.

Хулио Сезар Чавес-младший. Фото с сайта thecoli.com
0
2084
19 ноября 19:59
Бывший чемпион мира в среднем весе мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (50-3-1, 32 КО) откровенно рассказал о депрессии, алкоголизме и наркомании, сообщает VRinge.com

В сентября 2012 года Чавес единогласным решением судей проиграл аргентинцу Серхио Мартинесу (51-3-2, 28 КО) в бою за титул WBC. Это поражение стало первым для мексиканца после 46 побед и одной ничьей, а после поединка его допинг-проба дала положительный результат на марихуану. 

"Я присел на наркотики после поражения Мартинесу. Когда я проиграл ему в 2012 году, у меня начался самый жуткий период в жизни. Я злоупотреблял алкоголем, я сидел на наркоте, курил травку, глотал таблетки, так как не мог спать по ночам. Но вот уже два года я совсем не пью. Но я не сразу излечился. Просто сперва заменил алкоголь таблетками. Меня по-прежнему гложило за то поражение", - признался Чавес. 

Лечение Чавес проходил в клинике своего отца - легендарного боксера Хулио Сезара Чавеса-старшего. 

"Я стал беспокойным, но меня вылечили. Два месяца я провел в клинике отца в Тихуане (Мексика). Тяжелее всего было признать то, что мне требуется помощь. Я всем утверждал, что у меня все хорошо. Говорил: "Мне это не нужно. У меня все есть. Есть деньги, есть дома, есть машины". Но позже я понял, что был не прав. И моя жена, и мои дочери первыми увидели, что я качусь на дно, что я пью, что мне это вредит", - сказал Чавес. 

Последний бой Чавес провел в мае 2017 года, когда единогласным решением проиграл соотечественнику Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34). Бой прошел без нокдаунов, но Чавес на трех карточках проиграл абсолютно каждый из 12 раундов. 

После боя с "Канело" Чавеса в гостинице ограбили девушки легкого поведения. Сам же он заявил, что это недоброжелатели попытались подставить с целью разрушить ему карьеру.

Возвращение 32-летнего Чавеса на ринг запланировано на 1 декабря, когда он в Лос-Анджелесе встретится с соотечественником Альфредо Ангуло (24-7, 20 КО). Поединок пройдет в андеркарте вечера бокса, главным событием которого станет титульный бой между чемпионом WBC в супертяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) и британцем Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2084
19 ноября 19:59
Новости