Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес уличил других боксеров в самопиаре на имени Головкина

Тренер GGG рассказал о сроках возвращения.

Фото: boxingscene.com
0
1448
21 ноября 09:31
Бывший лидер среднего дивизиона Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) пропал из поля зрения после поражения мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО), однако имя казахстанца по-прежнему на слуху, и сразу несколько боксеров выразили свое желание встретиться с ним на ринге.

По словам тренера GGG Абеля Санчеса, возвращение Головкина состоится в начале следующего года, так что сейчас другие боксеры просто пиарятся на его имени.

"Головкин находится в отпуске и сейчас отдыхает от бокса. Он вернется в начале 2019 года, и тогда будет принято решение с кем и когда пройдет его следующий бой. Боксеры используют имя GGG, чтобы оставаться в игре... Так кто же является важной персоной...", - приводит BoxingScene.com слова Санчеса.

Промоутер Том Леффлер, занимающийся продвижением Головкина, рассказал о том, как продвигаются переговоры о новой телевизионной сделке казахстанца после ухода HBO из боксерского бизнеса.

"Сейчас мы работаем над лучшей сделкой для GGG. Он только что вернулся из Казахстана, где проводил время со своей семьей. Там Головкин национальный герой, и все его соотечественники считают, что он должен быть чемпионом мира. Популярность Геннадия сейчас больше, чем когда-либо, и фанаты с нетерпением ждут его возвращения на ринг", - добавил Леффлер.

Напомним, Головкин и Альварес встречались в ринге дважды: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Головкин же потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1448
21 ноября 09:31
Новости