Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально объявлено о бое экс-соперника Головкина с бывшим чемпионом мира

Поединок пройдет в Великобритании.

Мартин Мюррей. Фото Reuters©
0
2168
21 ноября 01:23
Обладатель титула WBC Silver в среднем весе британец Мартин Мюррей (37-4-1, 17 КО) и камерунский боксер с паспортом Франции Хассан Н'Дам Н'Жикам (36-3, 21 КО) подписали контракт на бой, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок официально анонсировал промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы Мюррея. Бой состоится 22 декабря в андеркарте вечера бокса в Манчестере, в главном событии которого чемпион мира по версии IBF в полулегком весе британец Джош Уоррингтон (27-0, 6 КО) будет защищать свой титул против соотечественника Карла Фрэмптона (26-1, 15 КО).

За карьеру 31-летний Мюррей четырежды претендовал на титулы чемпиона мира в среднем и втором среднем весах, но каждый раз терпел неудачи - три поражения и одна ничья. В феврале 2015 года он техническим нокаутом в 11-м раунде уступил казахстанцу Геннадию Головкину (38-0-1, 34 КО), который тогда успешно защитил пояса WBA (Super) и IBO в среднем дивизионе. 

"Боль от удара Головкина была такой, будто я сейчас рожу". Признание Мюррея "взорвало" YouTube

В этом году Мюррей должен провести бой за титул WBO, но его соотечественник Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) сначала перенес поединок, а затем и вовсе отменил его, сославшись на травму. В итоге Мюррей единогласным решением победил мексиканца Роберто Гарсию (41-4, 24 КО) и завоевал пояса WBC Silver, а Сондерс в октябре лишился пояса чемпиона мира из-за проваленного допинг-теста. 



Зато был чемпионом мира Н'Жикам. В августе 2012 года WBO лишила титула россиянина Дмитрия Пирога (20-0, 15 КО), который отказался проводить бой против обязательного претендента и начал переговоры о встрече с Головкиным. В итоге новым владельцем пояса стал Н'Жикам, который проиграл в первой защите в октябре американцу Питеру Куиллину (34-1-1, 23 КО), а Пирог вместо боя с GGG был вынужден завершить карьеру из-за травмы спины. 



Кроме того, 34-летний Н'Жикам за карьеру был регулярным и временным чемпионом мира по версии WBA, а также претендентом на вакантный титул IBF, но в июне 2015 проиграл канадцу Давиду Лемье (40-4, 34 КО) решением - при этом камерунец пять раз по ходу поединка оказывался в нокдауне. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2168
21 ноября 01:23
Новости