Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник Головкина после "слива" Сондерса завоевал титул WBC Silver

Он нанес мексиканскому боксеру первое поражение за восемь лет.

Экс-соперник Головкина после "слива" Сондерса завоевал титул WBC Silver
Роберто Гарсия (слева) и Мартин Мюррей. Фото Reuters©
Британец Мартин Мюррей победил мексиканца Роберто Гарсию и отобрал у него титул WBC Silver в среднем весе, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок стал главным событием вечера бокса на арене О2 в Лондоне. Боксеры прошли всю дистанцию в 12 раундов, по итогам которых единогласным решением судей победил Мюррей - 116-111, 118-109 и 118-108. На взвешивании перед боем соперники едва не устроили драку, а уже в ринге рефери несколько раз снимал очки с Гарсии за нарушения правил. 


Теперь в активе 35-летнего Мюррея - 37 побед (17 нокаутом) при четырех поражениях и одной ничьей. Для 38-летнего Гарсии это поражение четвертое в карьере при 41 победе (24 нокаутом). Мексиканец не проигрывал с мая 2010 года, а его победная серия до встречи с Мюрреем составляла 13 боев.

Титулом WBC Silver Гарсия владел девять месяцев. Его он завоевал в августе прошлого года, когда победил соотечественника Омара Чавеса (36-5-1, 24 КО) - сына легендарного Хулио Сезара Чавеса. Бой против Мюррея был для Гарсии первой защитой титула. 



Изначально Мюррей должен был встретиться с чемпионом мира по версии WBO Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО), но сначала тот повредил руку и перенес поединок на 23 июня, а затем сослался на травму подколенного сухожилия и отменил бой. После этого Мюррей неоднократно обвинял Сондерса в симуляции и "сливе" боя. 

Чемпион-симулянт, или как Сондерс оказался в пролете после объявления реванша Головкин - "Канело"

За свою карьеру Мюррей четырежды претендовал на титулы чемпиона мира в среднем и втором среднем весах, но каждый раз терпел неудачи - три поражения и одна ничья. В феврале 2015 года он техническим нокаутом в 11-м раунде уступил казахстанцу Геннадию Головкину (38-0-1, 34 КО), который тогда успешно защитил пояса WBA (Super) и IBO.

Титул WBC Silver ("серебряный" чемпион) позволяет его обладателю рассчитывать в будущем на встречу с временным чемпионом организации и чемпиона мира по версии WBC - сейчас в среднем весе ими являются американец Джермалл Чарло (28-0, 21 КО) и Головкин соответственно.

Ранее Мюррей заявлял о желании провести реванш с Головкиным и признавался, что от ударов казахстанца у него складывалось ощущение, что он "сейчас родит". 

"Допинговый читер, политика и бизнес". Мюррей жестко высказался о реванше Головкин - "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Новости