Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это классное чувство - затыкать трепачей фактами". Альварес о победе над Головкиным

В сентябре мексиканец нанес GGG первое поражение и отобрал у того все титулы.

Фото: HBO Boxing
1
1980
20 ноября 07:43
Новоиспеченный чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) рассказал о своей мотивации в спорте.

"Я всегда считал себя лучшим, а сейчас и подавно. Я нахожусь в боксе, чтобы быть лучшим. А то, включают меня в рейтинги P4P или нет, не возбуждает и не расстраивает. Я просто счастлив тем, чего добился, и от того, что делаю.

Я постоянно говорю, что слова не всегда необходимы. Я серьезный человек, который не любит трепать языком и посылать сообщения своим оппонентам. А все те гадости, которые обо мне говорили... Что ж, в своем последнем бою я показал, чего стою. Это классное чувство - затыкать трепачей фактами", - цитирует Альвареса BoxingScene.com.

Напомним, в сентябре этого года Альварес победил в матче-реванше казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Их второй бой состоялся на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и завершился победой мексиканца решением большинства судей.

Для Головкина это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, которые перешли к мексиканцу вместе со званием линейного чемпиона по версии журнала The Ring. Позднее Альварес был лишен пояса IBO, так как отказался платить санкционный взнос.

"Канело" Альварес раскрыл секрет победы над Головкиным

Свой следующий бой "Канело" проведет 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО). В случае победы мексиканец станет чемпионом мира в трех весовых категориях.

"Стать чемпионом мира в трех весовых категориях было бы огромным достижением в моей карьере. Тогда я смог бы присоединиться к десяти великим мексиканцам, которым покорялось это достижение.

Я горд сражаться на арене "Мэдисон-Сквер-Гардене", это то, о чем я мечтал на протяжении долгих лет. Для меня это мотивация, еще одна страница в моей карьере и большое достижение подраться там, где боксировали такие легенды, как Мохаммед Али", - добавил Альварес.

Альварес сделал заявление о третьем бое с Головкиным
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
1980
20 ноября 07:43
Новости