Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Литовский боксер стал обязательным претендентом на титул Теренса Кроуфорда

Сам американец находился в рингсайде.

Фото с сайта mmaboxing.ru
0
1247
17 ноября 11:04
В отборочном бою за статус обязательного претендента на титул по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 килограмма) Эгидиюс Каваляускас (21-0, 17 KO) из Литвы нанес первое поражение никарагуанцу Роберто Аррьясе (17-1, 13 KO) в Оклахома-Сити (США), сообщает vRINGe.com.

В первом раунде боксер из Никарагуа занял центр ринга - пытался работать первым номером. Каваляускас продемонстрировал хорошую работу ног, был не против поработать от соперника - ждал ошибок (а их было немало) и наказывал в молниеносных контратаках.

Во втором раунде после столкновения головами возле левого глаза литовского боксера образовалось неприятное рассечение. Уже в третьем раунде Аррьяса зевнул правый через руку. Каваляускас бросился на добивание и отправил никарагуанца в нокдаун. Рефери считал до десяти, но продолжить бой Аррьяса не смог (или не захотел).

Эгидиюс Каваляускас завоевал статус обязательного претендента на титул Теренса Кроуфорда (34-0, 25 КО), который находился в рингсайде и внимательно наблюдал за происходящим.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1247
17 ноября 11:04
Новости