Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дерби по-казахски": ТКО от Елеусинова или битва Алимханулы со "Зверем" - кто круче?

Оба боксера успешно провели бои в США.

Фото: twitter.com/MatchroomBoxing
0
2866
5 ноября 14:48
Две звезды казахстанской школы любительского бокса, Жанибек Алимханулы и Данияр Елеусинов, продолжают выстраивать свою профессиональную карьеру в США. Корреспондент Vesti.kz предлагает назвать Вам своего фаворита в их заочном противостоянии.

На счету двух многообещающих исполнителей по четыре победы - по две встречи боксеры провели в США. 25-летний Алимханулы один бой выиграл досрочно, 27-летний Елеусинов - два. Карьеры одаренных боксеров развиваются параллельно, но у обоих одна цель - стать чемпионом мира среди профессионалов.

"Агрессия и жесткое подавление". Менеджер Елеусинова прокомментировал быструю победу и рассказал об ожиданиях от казахстанца

Данияр Елеусинов провел первый профи-бой в апреле текущего года, когда побил американца Ноа Кидда (3-1-1, 2 КО): на выигрыш потребовалось около трех раундов. Потом были на его счету два шестираундовых противостояния со стойкой венгерской оппозицией - Золтаном Шабо (25-13, 11 КО) и Габором Горбичем (26-13, 16 КО).

В четвертом бою Данияр встречался с еще одним американцем - Мэттом Догерти (8-6-1, 4 КО). Победа стала самой быстрой в профессиональной карьере Елеусинова: ему понадобился раунд, чтобы заставить рефери остановить бой и зафиксировать выигрыш техническим нокаутом. Для Догерти, который практически всю карьеру провел на дивизион ниже полусреднего веса (лимит боя с Елеусиновым), поражение стало первым досрочным за три с половиной года в профессионалах.

Видео боя Данияра Елеусинова и Мэтта Догерти



Чемпион мира-2013 Жанибек Алимханулы победил американца в своем втором бою в США

Жанибек Алимханулы начал профессиональную карьеру как полутяжеловес в конце 2016 года. В дебютном бою в Алматы за две с половиной минуты он разобрался с колумбийцем Мильтоном Нуньесом (35-20-1, 31 КО) и снова вернулся на любительский ринг. Второго боя Жанибека пришлось ждать около года: в Астане казахстанец выиграл по очкам у бразильского ветерана Жильберто Перейры до Сантоса (14-8, 10 КО).

В 2018 году Алимханулы перебрался с США и начал путь с поединка против колумбийца Карлоса Галвана (16-8-1, 15 КО). Встреча проходила в рамках второго среднего веса и закончилась судейским решением в пользу казахстанца. Во втором американском поединке Жанибек встречался с Вон Александром (12-2, 8 КО) по прозвищу "Зверь", который долгое время шел без поражений. Казахстанец выиграл восьмираундовое противостояние раздельным решением судей, но бой больше походил на битву двух гладиаторов.

Видео боя Жанибека Алимханулы и Вона Александра



Вопрос: какой из двух четвертых боев казахстанцев Вам понравился больше? Быстрое и агрессивное завершение от Елеусинова или брутальный обмен ударами в бою Алимханулы? 

Мнение свое можно оставить в комментариях и (или) проголосовать тут
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2866
5 ноября 14:48
Новости