Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Агрессия и жесткое подавление". Менеджер Елеусинова прокомментировал быструю победу и рассказал об ожиданиях от казахстанца

27-летний боксер выиграл досрочно четвертый бой на профи-ринге.

Данияр Елеусинов. Фото: twitter.com/MatchroomBoxing
0
1917
23 октября 13:25

Менеджер казахстанского боксера-профессионала Данияра Елеусинова (4-0, 2 КО) Зия Алиев в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал победный бой олимпийского чемпиона в Бостоне.

27-летнему казахстанцу на победу потребовалось меньше раунда - бой с 30-летним американцем Мэттом Догерти (8-6-1, 4 КО) завершился техническим нокаутом.

Видео боя, или как Данияр Елеусинов досрочно победил американца

"Что большего всего порадовало? Что Данияр шел вперед. На таких этапах подбираются соперники, на которых приобретается уверенность. Чтобы "привычки" появлялись. Чтобы он работал комбинациями. Не торопился и правильно ловил момент. Я с ним общался после боя... Он сказал правильные слова: "Мне попался момент, и я закончил бой". Он создает эти моменты, естественно, он должен их завершать.

С точки зрения менеджера... Каждый менеджер смотрит глазами промоутера. Он ведь знает ожидания промоутера, поэтому приходиться уживаться в двух ролях. Скажу так: это то, чего ждут люди от Данияра. А то, что не понравилось зрителям в зале... Это их местный боксер, ирландец. Им не понравилось, что бой остановили. Но он был остановлен правильно. С точки зрения судьи. Если бы он добавил еще 10 секунд, то Данияр нанес бы еще больше повреждений. Поэтому в такие моменты стараются останавливать бой. 

В этом поединке мы увидели то, что хотели увидеть. Я думаю, с постепенным повышением качества оппонентов и Данияр будет более доминирующим и агрессивным. Когда мы говорим агрессивным, то мы говорим о том, что нужно идти вперед и не убегать. Нужно менять углы и жестко подавлять. Доминировать. Это мы хотим увидеть. Речь не идет о том, чтобы он заходил на близкую дистанцию и стоял там, пропуская удары. Абсолютно нет. Он может находится на средней дистанции, где сможет наносить много урона. Где его удар будет ощутим для соперника. Это наша главная цель", - подытожил Зия Алиев.

О победе и снятых с Эдди Хирна штанах. Что сказал Данияр Елеусинов после быстрого нокаута в своем четвертом бою в США

Добавим, что следующий поединок Данияр Елеусинов проведет в Монако и он может стать 10-раундовым. Поединок намечен на 24 ноября.

Думал, он продержится подольше - Данияр Елеусинов о досрочной победе над американцем

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1917
23 октября 13:25
Новости