Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы два кандидата на промежуточный бой для Головкина перед третьим поединком с "Канело"

Казахстанец планирует вернуться на ринг в первой половине 2019 года.

Второй бой Головкин - Альварес. Фото HBO Boxing
0
6258
2 ноября 07:50
Крупнейший испаноязычный телеканал США Univision оценил перспективы казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) получить третий бой с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО). 

Сейчас Головкин находится в статусе свободного агента из-за ухода телеканала HBO из бокса после окончания этого года. Главным претендентом на казахстанца называется новый стриминговый сервис DAZN - по данным The Ring, стороны близки к заключению контракта. 

Ранее DAZN подписал рекордное соглашение с Альваресом. Мексиканец за 11 боев в течение пяти лет получит 365 миллионов долларов. 

По информации Univision, подписанный контракт с DAZN увеличит шансы Головкина получить третий поединок с Альваресом. Если стороны не будут планировать встречу сразу, то казахстанец может провести промежуточный бой с одним из новоиспеченных чемпионов мира из США - обладателем титула IBF Дэниелом Джейкобсом (35-2, 29 КО) или Деметриусом Андраде (26-0, 16 КО) который владеет поясом WBO, а уже потом сделать трилогию с "Канело". 

Появилась новая дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Отметим, что Андраде уже находится на контракте с DAZN. Ожидается, что вскоре присоединится к сервису и Джейкобс, который ранее выступал на HBO. Интересы обоих боксеров представляет британский промоутер Эдди Хирн, который связан с DAZN восьмилетним соглашением на миллиард долларов

Напомним, что первый поединок Головкин - Альварес в сентябре 2017 года завершился ничьей, а спустя 12 месяцев решением большинства судей победил мексиканец. В свою очередь имеет опыт встречи с Головкиным и Джейкобс, который проиграл казахстанцу единогласным решением в марте 2017 года, но стал первым, кто выдержал против GGG все 12 раундов. 

Возвращение Головкина на ринг запланировано на первую половину 2019 года, а его промоутер Том Леффлер наиболее вероятным соперником назвал чемпиона мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе британца Каллума Смита (25-0, 18 КО), который стал победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

В свою очередь Альварес 15 декабря поднимется в новый дивизион для поединка с "обычным" чемпионом WBA британцем Рокки Филдингом (27-1, 15 КО) на Madison Square Garden в Нью-Йорке. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
6258
2 ноября 07:50
Новости