Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный американский аналитик не включил Головкина в свой рейтинг P4P-боксеров

При этом "Канело" отдал пятое-шестое места.

Фото: Lina Baker/Instant Boxing
0
1691
27 октября 13:20
Известный американский наставник и аналитик бокса на телевидении Тедди Атлас, который в данный момент готовит "временного" чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе (до 79,4 кг) украинца Александра Гвоздика (15-0, 12 КО) к поединку за полноценный титул WBC с канадцем Адонисом Стивенсоном (29-1-1, 24 КО), рассказал о работе с Гвоздиком, дал оценку предстоящему поединку абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (15-0, 11 КО) против британца Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), озвучил лучших бойцов в pound-for-pound и ответил на другие вопросы, сообщает vRINGe.com со ссылкой на ESNews. 

- Я только что общался с Александром Гвоздиком, и он сказал, что Вы честный человек. На что похожа работа с Гвоздиком?

- Это как быть с хорошим человеком каждый день. Он хочет продолжать учиться. Я могу показывать ему различные вещи, а он готов их учить, готов пытаться их освоить и использовать.

- Что необходимо делать Гвоздику, чтобы победить Адониса Стивенсона?

- Он должен делать вещи, над которыми мы работаем. Ему нужно будет контролировать ринг на свой манер и не позволять Стивенсону контролировать "географию", как канадец любит это делать. Необходимо делать то, что хотят делать бойцы уже 200 лет, с того времени, как этот спорт стал известен - бить оппонента и не давать ударить себя.

- Разберите поединок Броунер - Пакьяо.

- Бой с Маттиссе для Пакьяо был не показательным. Неясно, что от него осталось, я, например, этого не знаю, но бой с Броунером это покажет, потому что он достаточно молод, быстр, талантлив и физически развит. Если Эдриен подойдет к этому поединку в хорошей форме, он может дать Пакьяо больше, чем тот ожидает.

- Что Вы думаете о сделке "Канело" Альвареса с DAZN на 365 миллионов долларов?

- Господь благословил его. Если они могут столько зарабатывать, пусть зарабатывают. Бойцы в ринге рискуют всем, они теряют часть детства. Вот почему я этого желаю для него и его семьи. Он заслужил это. Сколько праздников и дней рождений он пропустил из-за подготовки? Люди не думают об этом. Сейчас у них есть шанс заработать, пусть заработают, сколько смогут.

- Вернется ли Флойд Мейвезер?

- Если вы предоставите чек с необходимым количеством нулей, и бой ему подойдет… Он же умный парень, и этого у него не отнять. Он умный менеджер, бизнес-менеджер, боксер, почему мы должны его ненавидеть за это? Я отдаю ему должное. Дайте ему необходимый чек, и он вернется.

- Кроуфорд - Спенс, кто победит?

- Бой может пройти по-разному. Вы можете сказать, что Спенс моложе и крупнее, но Кроуфорд особенный.

- Если Усик побьет Тони Беллью, поднимется в весе и встретится с Джошуа?

- Прежде всего, Усик побьет Беллью. Он лучший тяжеловес. Он самый превосходный боец со времен Холифилда. Это очень интересно. Джошуа - крупный парень, но можно говорить и об аргументах Усика. Может он будет слишком умным, хорошо контратаковать, работать длительное время. Это то, что Усик может предложить. Вокруг него умные люди типа Ломаченко, очень умные люди, которые могут сказать, что мы будем быстрее и умнее. Усик - особенный, это не еще один парень, который пришел заработать денег. Он - "золотой" медалист Олимпиады, непобежденный, выиграл профессиональный титул в десятом бою.

- Назовите свой топ pound-for-pound.

- Ломаченко, Кроуфорд, Спенс, я назвал бы Термана, но он неактивен…

- Майки Гарсиа?

- Это ваш список или мой? Майки - хорош. А кто еще есть из топ-бойцов?

- "Канело", Усик, Головкин.

- "Канело" где-то пятый-шестой. Он показал, что достиг определенного уровня после боев с Головкиным, и он улучшается, я вижу это. Он становится лучше технически.

- Усик?

- Да, Усик. Надо о нем подумать. Я хотел бы, чтобы он провел несколько боев против бойцов топового уровня. Он дрался с лучшими в крузервейте, зачтем это.

- Братья Чарло?

- Мне они нравятся, они где-то в моей десятке, но, опять же, нужно дать им возможность показать себя против оппонентов хорошего уровня, как показал когда-то Шугар Рэй Леонард против Дюрана.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1691
27 октября 13:20
Новости