Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хирн назвал возможных соперников для "Канело" в весе Головкина

Следующий поединок мексиканец проведет на категорию тяжелее.

Сауль Альварес. Фото Golden Boy Promotions
0
1737
26 октября 00:41
Промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий со стриминговым сервисом DAZN, назвал возможных соперников для чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО), сообщает VRinge.com

Ранее Альварес подписал контракт с DAZN на 365 миллионов долларов и 11 боев. В марте соглашение с сервисом заключил Хирн, который получит миллиард долларов за восемь лет. 

- Вы думаете, Флойд Мейвезер согласится на реванш с "Канело" Альваресом на DAZN?
- Кто знает? Я знаю только то, что у нас есть деньги, чтобы это осуществить, - сказал Хирн. 

- Что Вы думаете насчет поединка "Канело" против Андраде?
- Деметриус - блестящий боец. Я думаю, все знают, что Андраде - один из самых умелых боксеров в среднем весе. Ему необходимо проводить больше поединков, чтобы обрести уверенность в себе.

Вы могли видеть, что он еще не совсем уверен в себе, к тому же он получил повреждение в бою (20 октября против Уолтера Каутондоквы). Я думаю, что дам ему шанс против "Канело", но Альварес - невероятный. Андраде будет драться снова в январе-феврале, а потом в мае-июне.

- Что насчет Джейкобса?
- Я думаю, если Джейкобс победит Деревянченко, то получит бой с "Канело". Вы видели, как Роб Брэнт победил Мурату. Мы смотрим за всеми средневесами, потому что нам нужно обеспечить 11 поединков для "Канело". Нам необходимо завлечь как можно больше оппонентов.

Ранее Хирн заявил, что казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО) необходимо подписываться с DAZN, если он хочет получить третий бой с Альваресом. Их первый поединок завершился ничьей, а во втором в сентябре этого года решением большинства победил мексиканец, который отобрал у соперника все титулы. 

Следующий бой Альварес проведет 15 декабря, когда встретится с "обычным" чемпионом WBA во втором среднем весе британцем Рокки Филдингом (27-1, 15 КО). Возвращение Головкина на ринг запланировано в 2019 году. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1737
26 октября 00:41
Новости