Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самый продаваемый свободный агент на рынке". Леффлер рассказал о планах Головкина после поражения Мураты

По его словам, у GGG есть много отличных вариантов.

Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©
1
4009
24 октября 16:14

Поражение Риоты Мураты от Роба Бранта не спутало планы казахстанца Геннадия Головкина. Об этом сообщил промоутер GGG Том Леффлер

По его словам, японский боксер был лишь одним из вариантов, рассматриваемых для следующего боя Головкина. Леффлер также назвал сроки, в которые команда GGG планирует определиться с новым телепартнером. 

Промоутер задумал свести нового "обычного" чемпиона с Головкиным и Альваресом

"Мурата был только одним из вариантов, который мы рассматривали. Он очень продаваемый боксер, но, кажется,  Брант его "переработал". Я все еще думаю, что у GGG есть много отличных вариантов. Сейчас он самый продаваемый свободный агент на рынке. Есть предложения от ESPN, DAZN и третьей платформы, которая также заинтересована в подписании Геннадия и других представляемых нами боксеров.

Я думаю, сейчас его время, и мы просто сортируем предложения, чтобы подобрать для него наилучший вариант.

Нет никакого давления по поводу сроков заключения сделки, но мы обязательно сделаем это к концу ноября или даже к декабрю, если Головкин будет драться в начале или в первом квартале следующего года. Я предпочел бы подождать и договориться о лучшей сделке, не спешить с соглашением, которое может оказаться для него не самым выгодным.

Может быть много чемпионов в среднем весе. Геннадий уже это делал. У него были все пояса, за исключением WBO, который от него ускользнул. Думаю, все признают, что он должен быть законным чемпионом в среднем весе и чемпионом Ring Magazine, поэтому сейчас вопрос стоит лишь в сделке, которая будет иметь наибольший смысл в его карьере", - цитирует Леффлера Ucnlive.com.

10 вариантов для GGG. Кто может стать первым соперником Головкина в 2019 году

Напомним, ранее стало известно, что Головкин вернется на ринг весной следующего года. При этом казахстанец запросил прямой реванш с "Канело", но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту. Свой следующий бой Альварес проведет уже в декабре и в случае победы может стать чемпионом мира в трех весовых категориях. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
4009
24 октября 16:14
Новости