Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" определил рыночную стоимость Головкина и обратился к GGG насчет третьего боя

Де Ла Хойя больше не намерен идти на уступки казахстанцу.

Фото: boxingscene.com
0
6218
20 октября 15:49

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions (GBP) Оскар Де Ла Хойя отчетливо дал понять, что впредь никаких финансовых уступок бывшему чемпиону мира казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО) не будет. Если тот согласится на третий бой со звездой GBP мексиканским чемпионом WBC, WBA Super в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), то только на предложенных условиях. Об этом пишет vRINGe.com.

Напомним, Головкину удалось выбить для себя невероятные 45 процентов призового фонда за бой-реванш с Альваресом - поединок состоялся в сентябре 2018 года и завершился победой мексиканца решением большинства судей. Для GGG это поражение стало первым в карьере, он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Обе стороны якобы заинтересованы в третьем поединке, а их первый бой состоялся в 2017-м году и завершился вничью.

Альварес сделал заявление о третьем бое с Головкиным

"(Президент GBP) Эрик Гомес на контакте с (промоутером Головкина) Томом Леффлером, - сообщил Де Ла Хойя в интервью FightHub. - Пока что Альварес поднимается в весе и попытается взять титул во втором среднем весе (15 декабря в Нью-Йорке в поединке с Рокки Филдингом). Сделает то, что по неизвестной мне причине всегда отказывался сделать Головкин. Если Альварес победит, то вернется в средний вес и вновь встретится в ринге с лучшими из лучших".

"Если Головкина действительно интересует третий бой, то я уже прикинул в уме его примерную сегодняшнюю рыночную стоимость, его гонорар. Если он не захочет боксировать за ту сумму, которую мы ему предложим, тогда пускай дерется с кем хочет. Сейчас я не готов озвучивать сумму, но смотрите сами: Альварес абсолютно всем доволен. Пока что Головкин смотрит на другие варианты. Я так скажу: "Головкин, когда будешь готов, приходи и просто постучи в нашу дверь", - заявил Де Ла Хойя.

GGG ударил по карману "Канело". Сколько примерно заработали Головкин и Альварес за второй бой

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
6218
20 октября 15:49
Новости