Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт нашел для Головкина промежуточный бой перед третьим поединком с "Канело"

Казахстанец вернется на ринг весной 2019 года.

Геннадий Головкин. Фото BoxingScene.com
0
2162
19 октября 17:12
Британский эксперт в мире бокса Ли Кормли в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил значение очного поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и обладателем титула WBA Regular японцем Риотой Муратой (14-1, 11 КО) для каждого из боксеров.

Недавно промоутер GGG Том Леффлер анонсировал возвращение Головкина на ринг и сообщил о наличии множества интересных соперников. Большинство экспертов уверены в том, что им станет именно Мурата, а промоутер японца Боб Арум заявил о готовности организовать этот бой.

"Для Мураты поединок с Головкиным - большой шанс. В случае победы он получит пропуск к поединкам с главными боксерами дивизиона. Я думаю, он прекрасно оценивает риски. С другой стороны, Головкин уже потерял свою ауру непобедимости, однако он по-прежнему силен. На мой взгляд, GGG - явный фаворит этого боя.

В Японии Головкин заработает меньше, чем в США, но сейчас вариант с Муратой ему подходит. GGG необходимо показать невероятный бокс, чтобы болельщики потребовали от "Канело" дать ему третий бой", - отметил Кормли.

Добавим, что обладатель Мурата проведет свой следующий бой 20 октября в Лас-Вегасе против американца Роба Бранта (23-1, 16 KO).

Напомним, что в своем последнем бою, прошедшем 15 сентября в Лас-Вегасе, Головкин уступил в матче-реванше мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО). После первого поражения в карьере GGG потерял титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2162
19 октября 17:12
Новости